Вопрос - ответ

30.04.2016. Спрашивает Юлия Москва

О разговлении

А всем надо разговляться, кто постился. И как быть если эти дни и я не могу исповедаться и причаститься. Т.е. Я могу на Пасху съесть кулич и потом исповедаться и причастится. Я могу хотя бы присутствовать на службе?

Ответ:

Здравствуйте Юлия!

Ваш вопрос не понятен. Вы не причащались на Пасху и хотите прищаститься на Светлой седмице и не знаете ка кправильно это сделать?

Почитайте 

Правило ко святому причащению на Светлой седмице

Подготовка к причастию в Светлую седмицу

Вы всегда можете быть в храме на Богослужении и молиться не зависимо от того, постились ли вы, собираетесь приступатть к таинству исповеди и Причастия или нет.

Христос Воскресе!

Ответ на этот вопрос прочитали 1654 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Под председательством главы митрополии прошло совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского собора
09.06.2022
8 июня 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
В канун недели Всех святых митрополит Владимир возглавил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе города Находки
18.06.2022
18 июня 2022 года, в канун Недели 1-й по Пятидесятнице, Всех святых, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и епископ Находкинский и Преображенский Николай совершили всенощное бдение в кафедральном соборе Казанской иконы Божией Матери.

Наверх