Вопрос - ответ

08.10.2016. Спрашивает Барнаул

Благоустройство Свято-Никольского источника в Барнауле

Здравствуйте. У нас в Барнауле есть прекрасное место Свято-Никольский источник, люди приезжают сюда очиститься, поразмыслить, для этого созданы все условия: вдали от суеты города, в чаще леса, под пение птиц, деревья здесь растут превосходные. Но вся эта идиллия была нарушена - стали вырубать деревья. Место становится не "душевное" и приезжать мне больше сюда не хочется и многим людям так же, но ведь это создано для людей, которые ныне живут и ради людей, которые там погибли. Помогите разобраться, с какой целью "убивают" деревья? Чтобы все заасфальтировать и уничтожить всю красоту ради которой люди приезжают в это святое место! Благодарю вас, с уважением Лидия, 34 года.

Ответ:

Здравствуте Лидия!

Вы обратились на сайт Владивостокской епархии Приморского края. Мы очень далеко от Барнаула и понятия не имеем, что там происходит. Если вы так обеспокоены - вам надо обратиться в местную администрацию, или к депутату, или в природоохранную прокуратуру Алтайского края - к тем людям, которые могут знать почему и для чего вырубают деревья в лесу. Может это браконьеры?

Божией помощи!

Ответ на этот вопрос прочитали 1613 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Митрополит Владимир возглавил праздничное богослужение в Вознесенском храме города Скопина
03.06.2022
2 июня 2022 года, в день праздника Вознесения Господня, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и епископ Скопинский и Шацкий Питирим совершили Божественную литургию в Вознесенском храме города Скопина.
Глава Приморской митрополии возглавил всенощное бдение в Сретенском кафедральном соборе Скопинской епархии
03.06.2022
1 июня 2022 года, в канун праздника Вознесения Господня, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и епископ Скопинский и Шацкий Питирим совершили всенощное бдение в Сретенском кафедральном соборе города Скопина.

Наверх