Вопрос - ответ

27.10.2016. Спрашивает Елена, г.Воронеж

метрические записи Успенской церкви

Ищу записи об акте смерти моего прапрадеда Устименко Тита, умершего в 1901 году, проживавшего тогда в с.Уссурка Успенской волости. В гос.архив метрические книги Успенской церкви за 1901 год на хранения не поступали. Сохранились ли они еще где-нибудь или были утеряны?

Ответ:

Здравствуйте Елена!

К сожалению Владивостокская епархия долгие годы не существовала, а когда 25 лет назад восстановилась никакие архивы нам переданы не были. Сведения, которые вы ищете могут быть в РГИА ДВ (Российский государственный исторический архив Дальнего Востока, 690600 г. Владивосток, ул. Алеутская, 10-а), в музей Тихоокеанского флота (Владивосток, ул. Светланская, 66), в клуб "Родовед" при Приморском государственном объединенном музее А.К. Арсеньева (690600 Владивосток, ул Светланская, 20 - с личной просьбой к Керчелаевой Нине Беслановне или Бутковской Наталье Викторовне), в архив и библиотеку Общества изучения Амурского края (Владивосток, ул. Петра Великого, 4).

Божией помощи!

Ответ на этот вопрос прочитали 1076 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Глава Приморской митрополии принял участие в торжествах в день принесения мощей святителя Феофана Затворника
01.07.2021
Поселок Выша Рязанской области. 29 июня 2021 года, в день празднования памяти святителя Феофана, Затворника Вышенского, сонм архипастырей совершил Божественную литургию в Казанском соборе Успенского Вышенского женского монастыря.
В день престольного праздника глава Приморской митрополии совершил литургию в храме святых первоверховных апостолов Петра и Павла
12.07.2021
12 июля 2021 года, в день празднования памяти славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил Божественную литургию в Петропавловском храме.

Наверх