Вопрос - ответ

10.01.2018. Спрашивает Елена

Можно ли перестать быть крестной?..

Здравствуйте! Я очень сильно поругалась с мамой моего крестника. Она меня предала, каждый остался при своем мнении. Я знаю про ответственность за крестника, однако мне очень тяжело и неприятно общаться с ней. Минимизировала контакт, иначе не могу.
Посоветуйте, как быть с ребенком, который не виноват в наших разборках? Отказаться от взятых обязательств крестной уже нельзя? достаточно ли будет молитвы за него? (ну и подарков иногда на праздники, что для ребенка важно, т.к. он меня знает и ждет внимания).

Отвечает: Священник Андрей

Здравствуйте Елена!

Очень печально, что вы поссорились. Молитесь о крестнике и о его матери. Ио том, чтобы ваш конфликт разрешился и вы примирились.

Ответ на этот вопрос прочитали 1846 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Под председательством главы митрополии прошло совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского собора
09.06.2022
8 июня 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
Участники библейского проекта встретились с епископом Уссурийским Иннокентием
08.06.2022
Владивосток . 4 июня 2022 года епископ Уссурийский Иннокентий, председатель миссионерского отдела епархии, провел встречу с участниками проекта "Библия за год". Она состоялась в учебном классе Успенского храма. Владыка в начале ...

Наверх