Вопрос - ответ

04.05.2017. Спрашивает Светлана.Сочи

Ищу информацию о своем прадеде

Здравствуйте! Я пытаюсь найти хоть какие нибудь сведения о своем прадеде,который служил священником в Мамонтовском районе. Известно мне очень мало: Звали Харитон Иванов, женат был на Евгении Вячеславовне (предположительно - Поповой, из семьи священнослужителей). Если у вас есть что нибудь в архивах, и вы сможете мне сообщить, буду очень благодарна.

Ответ:

Здравствуйте Светлана!

На территории Владивостокской епархии и Приморской митрополии нет Мамонтовского района. Мы не знаем где искать нужную информацию, вероятно, вы обратились не в ту епархию. Кроме того Владивостокская епархия была полностью уничтожена в 30-е годы и восстановлена 26 лет назад и никаких архивов до середины 90-х у нас в епархии нет.

Божией помощи!

Ответ на этот вопрос прочитали 93 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Митрополит Владимир сослужил на соборной литургии в Храме Христа Спасителя
28.01.2019
Богослужение предварило работу XXVII Международных Рождественских образовательных чтений «Молодёжь: свобода и ответственность». Среди сонма иерархов Патриарху Кириллу сослужил митрополит Владивостокский и Приморский Владимир
Представители Приморской митрополии посещают Рождественские чтения в Храме Христа Спасителя
29.01.2019
Члены делегации Владивостокской епархии продолжают принимать участие в работе различных секций, конференций, круглых столов. Епископ Уссурийский Иннокентий также посетил ряд мероприятий на нескольких площадках Рождественских Чтений
Митрополит Владимир провел совещание на строительной площадке Преображенского собора
05.02.2019
В совещании приняли участие врио вице-губернатора Приморского края О. Мельников, советник губернатора Приморского края А. Житков, секретарь епархии прот. Игорь Талько, представители руководящего состава строительной компании «АТР-СТРОЙ»

Наверх