Вопрос - ответ

04.05.2017. Спрашивает Светлана.Сочи

Ищу информацию о своем прадеде

Здравствуйте! Я пытаюсь найти хоть какие нибудь сведения о своем прадеде,который служил священником в Мамонтовском районе. Известно мне очень мало: Звали Харитон Иванов, женат был на Евгении Вячеславовне (предположительно - Поповой, из семьи священнослужителей). Если у вас есть что нибудь в архивах, и вы сможете мне сообщить, буду очень благодарна.

Ответ:

Здравствуйте Светлана!

На территории Владивостокской епархии и Приморской митрополии нет Мамонтовского района. Мы не знаем где искать нужную информацию, вероятно, вы обратились не в ту епархию. Кроме того Владивостокская епархия была полностью уничтожена в 30-е годы и восстановлена 26 лет назад и никаких архивов до середины 90-х у нас в епархии нет.

Божией помощи!

Ответ на этот вопрос прочитали 1765 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Под председательством главы митрополии прошло совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского собора
09.06.2022
8 июня 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
Участники библейского проекта встретились с епископом Уссурийским Иннокентием
08.06.2022
Владивосток . 4 июня 2022 года епископ Уссурийский Иннокентий, председатель миссионерского отдела епархии, провел встречу с участниками проекта "Библия за год". Она состоялась в учебном классе Успенского храма. Владыка в начале ...

Наверх