Вопрос - ответ

14.06.2018. Спрашивает Владимир, Владивосток

Почему Владивосток не дал России ни одного известного святого?

Городу Владивостоку уже более 150 лет. Почему за все эти годы в Русской Православной Церкви не прославлено ни одного связанного с Владивостоком святого? Неужели во Владивостоке нет и не было святых?

Ответ:

В лике преподобных никто не успел просиять, а о мучениках мы ничего не знаем. Святые наши земляки, несомненно, есть прославленные у Бога. еслии Он не открывает нам их имён - это Его право. В православной Церкви много святых - молитесь уже известным.

Священник Андрей

Ответ на этот вопрос прочитали 423 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Священник и волонтеры посетили одиноких людей
24.01.2020
Владивосток. Крещенские празднества добровольцы Покровского кафедрального собора города Владивостока отметили добрыми делами. Так, 19 января волонтеры  с протоиереем Игорем Шевчуком с поздравлениями посетили Седанкинский дом-интернат для ...
Митрополит Владимир дал комментарий телеканалу «Царьград» о поправках к преамбуле Конституции
31.01.2020
Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.
В Спасском районе на праздники освятили озерную «Иордань»
21.01.2020
Спасск-Дальний. 19 января протоиерей Владимир Капитанюк, настоятель храма Вознесения Господня с. Спасского совершил праздничную литургию и Великое освящение воды. Служащие и участники молодёжного движения храма  раздавали молитвы, читаемые ...

Наверх