Вопрос - ответ

03.06.2019. Спрашивает Владивосток

Архиерей. Епитимья

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно обратиться к правящему архиерею за разрешением вопроса о причастии. Куда можно подойти или позвонить?
Я не помню (много лет прошло), как именно сказал священнослужитель: "отлучаю" или "воздержаться", но про дни, вроде, не говорил. Сказал только сколько дней надо читать акафист и подойти потом. Надо обращаться к архиерею?
Спасибо!

Отвечает: Священник Андрей

Здравствуйте!

Подойдите к тому священнику, кто дал вам епитимию – просил читать акафист. Если не помните его, подойдите к любому священнику и расскажите об этой ситуации, объясните исполнили или не исполнили то, что вас просили сделать. Он подскажет, как дальше быть. 

Ответ на этот вопрос прочитали 1988 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Под председательством главы митрополии прошло совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского собора
09.06.2022
8 июня 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
Епископ Иннокентий возглавил заседание миссионерской коллегии
10.06.2022
10 июня состоялось заседание коллегии миссионерского отдела Владивостокской епархии. Ее работу  возглавил председатель миссионерского совета викарий Владивостокской епархии епископ Уссурийский Иннокентий. Заседание проводилось в очно-дистанционном формате

Наверх