Вопрос - ответ

28.12.2019. Спрашивает Санкт-Петербург

Окормление больницы в пос. Заречное

Я, многодетная мама, проживая в г. Санкт-Петербурге, обеспокоена судьбой своего брата.
Брат мой, инвалид 3 группы, находится по постановлению суда, в пос. Заречном, Уссурийского района на принудительном лечении в психиатрической больнице. Возможно ли его духовное окормление?
Он крещеный, исповедался, причащался. Не знаю, раскаивается ли он, насколько его душа искалечена, дети маленькие, приехать и жить рядом не могу, да и не пустят. Может, хоть батюшку пустят для духовного окормления? Буду очень благодарна. Спаси Бог. НАТАЛЬЯ.

Ответ:

По правилам учреждения нужно обратиться в ее администрацию на предмет разрешения встречи со священником для совершения религиозного обряда. Далее следует решать вопрос со священником из ближайшего селения. Может быть из Уссурийска. Просим вас на сайте или в канцелярии епархии (423 240-15-01) узнать их контакты и договориться.

Ответ на этот вопрос прочитали 888 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Митрополит Владимир дал комментарий телеканалу «Царьград» о поправках к преамбуле Конституции
31.01.2020
Поправки к преамбуле российской Конституции, предложенные заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым, поддержали и дополнили своими предложениями многие клирики Русской Православной Церкви.
Митрополит Владимир провел рабочее совещание, посвященное ходу строительства Спасо-Преображенского собора
05.02.2020
Владивосток. 5 февраля 2020 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир провел очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
Во Владивостокскую епархию принесена икона св. прп. Иосифа Волоцкого
31.01.2020
31 января в храме св. апостола Андрея Первозванного на Корабельной набережной состоялась торжественная  встреча иконы св. прп. Иосифа Волоцкого. Преподобный Иосиф Волоцкий – Небесный покровитель материально-технического обеспечения Вооруженных Войск...

Наверх