Вопрос - ответ

17.05.2020. Спрашивает Владивосток

Как создать семью больному парню?

Здоровым девушкам не интересен. Сайтов знакомств для инвалидов у нас нет. Групп общения тоже. Не воцерковлен. Подскажите, как мне себя вести, чтобы найти невесту?

Отвечает: о. Андрей

Добрый день. 

На самом деле женитьба это не сама цель, целью же лучше избрать построение хороших крепких ( надежных ) отношений, без лжи, предательства, унижений, оскорблений и всего того, что может, к сожалению, присутствовать у людей в браке. Если вы будете стремиться строить такие честные, чистые отношения с людьми, то, вероятно, они могут закончится браком, даже несмотря на какие -ибо физические недостатки. Поэтому в первую очередь постарайтесь приобрести недостающие качества, искоренить противоположные, если имеются таковые и тогда с вами останется человек, которому будет с вами комфортно. 

А браки создают даже и алко- и нарко зависимые люди, и  заключенные женятся... 

Можено создать брак, но вопрос: на долго ли? Чистота - это самая важная часть в браке, так говорит нам Библия. 

Ответ на этот вопрос прочитали 390 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Митрополит Владимир совершил Божественную литургию в день Святого Духа в Свято-Никольском кафедральном соборе
15.06.2020
8 июня 2020 года, в день Святого Духа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил Божественную литургию в Свято-Никольском кафедральном соборе.
В Покровский собор принесен Крест Господень из Годеновского Свято-Никольского монастыря
18.06.2020
Владивосток. В Покровском кафедральном соборе совершен молебен перед Животворящим Крестом Господним из Свято-Никольского монастыря близ Переславля-Залесского. Святыня, изготовленная отечественными мастерами и содержащая частицу настоящего Креста, ...
Совершен молитвенный объезд вокруг Владивостока
20.06.2020
Владивосток. 20 июня по благословению митрополита Владивостокского и Приморского Владимира  состоялся автомобильный молитвенный объезд с Животворящем Крестом Господним и иконами Пресвятой Богородицы и святых царственных мучеников вокруг ...

Наверх