Вопрос - ответ

19.05.2020. Спрашивает Кавалерово

Как избавиться от греха сквернословия?

С юности пристала ко мне эта зараза - материться по поводу и без...До крещения эта привычка не казалась очень уж ужасной, но теперь я понимаю, какой это страшный грех. А изменить ничего не получается - грех одолевает. Особенно в состоянии стресса и неуверенности в себе. У меня вылетает такое...
Я вообще не могу почему-то это контролировать, чтобы остановиться.
Самое мерзкое, что это видят родственники, которые знают, что я хожу в храм. Т е я для них - антипример. УВ храм ходит, а сама...Ф Вот что делать! Уже стыдно исповедоваться, зная, что согрешу снова.

Ответ:

Ответ на этот вопрос прочитали 77 посетителей

Вернуться к списку вопросов

Мы в соцсетях

Популярное

Под председательством главы митрополии прошло совещание, посвященное строительству Спасо-Преображенского собора
09.06.2022
8 июня 2022 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир возглавил очередное рабочее совещание на строительной площадке Спасо-Преображенского кафедрального собора.
В канун недели Всех святых митрополит Владимир возглавил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе города Находки
18.06.2022
18 июня 2022 года, в канун Недели 1-й по Пятидесятнице, Всех святых, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и епископ Находкинский и Преображенский Николай совершили всенощное бдение в кафедральном соборе Казанской иконы Божией Матери.

Наверх