Архиепископ Вениамин совершил литию у места захоронения Муравьева-Амурского

Дата публикации 02.07.2009   Количество просмотров 1410
Архиепископ Вениамин совершил литию у места захоронения Муравьева-Амурского

Владивосток. Архиепископ Вениамин совершил литию у места захоронения Муравьева-Амурского Владивосток. Сегодня, в день празднования 149-ой годовщины основания города Владивостока, Высокопреосвященнейший архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин в сослужении духовенства города совершил молитвенное поминовение основателей Владивостока.

В память основателя Владивостока генерал-губернатора Восточной Сибири Н. Н. Муравьева-Амурского заупокойная лития прошла в сквере у места захоронения графа. На богослужении, проведение которого в День города становится уже традиционным, присутствовали представители администрации города, Думы г. Владивостока, командование Тихоокеанского флота, а также представители общественности.

Владивосток. Архиепископ Вениамин совершил литию у места захоронения Муравьева-Амурского По завершении литии состоялось возложение цветов к могиле Н. Н. Муравьева-Амурского.

 

 

 

 

 



Читать все


Мы в соцсетях

Популярное

Начался визит главы Приморской митрополии в г. Уссурийск
14.03.2019
Уссурийск. 14–16 марта 2019 года митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершает архипастырский визит во II и IV благочиния епархии. Вечером 14 марта, в четверг первой седмицы Великого поста, глава митрополии прибыл в город Уссурийск
Митрополит Владимир совершил Литургию Преждеосвященных Даров в храме Покрова Божией Матери города Уссурийска
15.03.2019
Его Высокопреосвященству сослужили благочинные I и II округов епархии, клир Покровского и Серафимовского храмов в Уссурийске.
Состоялась встреча митрополита Владивостокского и Приморского Владимира с командующим ТОФ адмиралом Сергеем Авакянцем
07.03.2019
Владивосток.  6 марта 2019 года  митрополит Владивостокский и Приморский Владимир    встретился с командующим Тихоокеанским флотом адмиралом Сергеем Авакянцем. Встреча состоялась в штабе ТОФ на Корабельной набережной.  ...

Наверх