Статьи, Пресс-релизы

Качественная керамическая плитка

Дата публикации 26.10.2015  

Керамическая плитка является одним из самых популярных отделочных товаров. Компания "Керамир" - лучшие поставщики керамической плитки  из тех, которые присутствуют на рынке. Качество этого материала является признанным. Его использовали даже в Древнем Египте.

Известность этому материалу придали его преимущества. Первое и основное - прочность керамической плитки. Если ее правильно уложить, то предел прочность составляет 30 тысяч тонн на квадратный метр. Также он является абсолютно гигиеничным. Низкий коэффициент впитываемости - отличительная черта плитки. Ухаживать за ней весьма просто. Вымыть ее можно очень легко, ведь химические вещества не разрушают данный материал.

Жесткость плитки - еще один значимый плюс. Даже при высочайших нагрузках подобная плитка демонстрирует хорошие показатели жесткости. Она  никогда не будет не гнуться, точно так же как и деформироваться.

Не страшен керамической плитке даже огонь. Высокая огнеустойкость и огнеупорность достигается за счет обжига. Поэтому плитка не горит и, главное, не выделяет вредных веществ при нагревании.

Самой необходимой плитка является на кухне, в прихожей, в санузле. Все перечисленные выше и некоторые другие преимущества сделали ее оптимальным вариантом для этих помещений. Единственный минус керамической плитки - теплопроводимость. Поэтому если она находиться на полу, то ногам может быть прохладно. Но когда ее оборудуют под теплый пол, эта проблема исчезает сама собой.

Итальянская керамическая плитка - настоящий пример качества. У любого покупателя этого отделочного материала возникает проблема выбора, ведь на рынке представлено невероятно много разнообразных вариантов. Главное, на что должен обращать внимание любой человек - чтобы плитка соответствовала месту использование. Керамическая плитка не вся одинаковая. Она классифицируется в зависимости от того, где именно применяется: внутренняя облицовка, наружная облицовка этих поверхностей, плитка для поверхности бассейнов и т.д.

В том случае, когда плитка укладывается снаружи (для фасадов и террас с балконами), то необходимо выбирать марку со свойством повышенной морозостойкости. Данный параметр демонстрирует, что плитка способна поглощать влагу. Так как морозоустойчивость здесь очень не желательна, то покупайте именно этот вид керамической плитки. Иначе может быть риск разрыва.

В зависимости от того, где именно, на полу или на стенах будет укладываться, также нужно учитывать некоторые нюансы. Одно из основных требований - она обязана обладать высоким сопротивлением к истиранию. Современные международные стандарты выделили сразу пять групп подобной плитки.




Дата публикации: 26/10/2015



Читать все




Другие новости раздела

В чем преимущество бытовой техники Bosch?
23.10.2014
Наверное, нет такого человека, который бы не сталкивался в своей жизни с бытовыми приборами фирмы Bosch. Достаточно зайти в любой магазин электроинструментов или же бытовой техники, и сразу же в глаза бросается как болгарка или электродрель с таким логотипом
Футболки с надписями
09.12.2014
Футболка с надписью является оригинальной веселой вещью, которая поднимет настроение и Вам самим, и окружающим. Кроме этого, подобные футболки - еще и прекрасное дополнение для гардероба. Футболки, представленные на http://futboman.com.ua/, станут оригинальными атрибутами для Вас, подчеркнут Вашу неповторимость, индивидуальность и стиль
Отель
10.12.2014
Киев – это не только столица нашей страны, но и необыкновенный красоты город, который известен своими достопримечательностями во всем мире. Если вы планируете совершить поездку в Киев с деловым визитом, навестить родственников или друзей...

Еще новости:
Информационно-развлекательный сайт
Как выбрать психолога
Увлекательные экскурсии по Лондону

Популярное

Митрополит Владимир сослужил на соборной литургии в Храме Христа Спасителя
28.01.2019
Богослужение предварило работу XXVII Международных Рождественских образовательных чтений «Молодёжь: свобода и ответственность». Среди сонма иерархов Патриарху Кириллу сослужил митрополит Владивостокский и Приморский Владимир
Представители Приморской митрополии посещают Рождественские чтения в Храме Христа Спасителя
29.01.2019
Члены делегации Владивостокской епархии продолжают принимать участие в работе различных секций, конференций, круглых столов. Епископ Уссурийский Иннокентий также посетил ряд мероприятий на нескольких площадках Рождественских Чтений
Правящий архиерей возглавил литургию в день памяти всех новомучеников Российских
10.02.2019
Глава Приморской митрополии молился об упокоении душ «усопших рабов Божиих, в годы гонения на Церковь Христову за Православную веру и правду в прошедшем столетии страшные страдания и истязания претерпевших и мученическую кончину приявших ...»

Наверх