Статьи, Пресс-релизы

Срочные визы в Великобританию

Дата публикации 12.11.2015  

Великобритания - страна, где созданы все условия для комфортной жизни. Не в последнюю очередь из-за этого данная островная часть Европы является привлекательной и для туристов. Но, как известно, по современным правилам, чтобы посетить эту страну, нужно получить соответствующую визу. При этом абсолютно не важно, с какой целью Вы туда едете - для учебы, работы или в роли туриста.

Вряд ли можно назвать процесс получения визы в Британию слишком простым. На сайте http://visasuk.ru/ вы познакомитесь с услугами компании, которая готова открыть визу для тех, кому она нужна очень срочно.

По своей сути, срочная виза - не отдельный вид виз в Британию. Визовый центр может дополнительно предоставлять эту услугу в совокупности с основным оформлением. По такому ускоренному варианту можно получить далеко не каждый тип визы.

Желающие получить срочную визу ограничиваются квотой. В день может быть принято только определенное количество заявок. Поэтому специалисты рекомендуют бронировать срочную визу заранее. Подача анкеты нередко проходит в режиме онлайн, что значительно упрощает всю процедуру.

Ограничение на выдачу срочных виз в Великобританию можно преодолеть в том случае, если сразу же при подаче пакета документации заказать ее. Разница в сроках срочной и несрочной виз достаточно ощутимая - в первом случае ее предоставит вам через три рабочих дня после подачи заявки, во втором - через три недели.

Отказ в получении виз может заметно поменять планы человека. Поэтому здесь нужно учитывать все нюансы, на которые обращают внимание в посольстве. Основными действиями, которые требуется выполнить для подачи визы в Великобритании: подать идентифицирующие документы (в том числе и загранпаспорт), заполнить анкету, принести фотографии и оплатить услуги британского визового центра.

Одной из самых популярных виз является виза посетителя. Она может давать право на посещение Великобритании вплоть до 10 лет. К ней относятся практически все существующие на сегодняшний день виды виз: спортивная, студенческая, невесты, туристическая, бизнес и многие другие.




Дата публикации: 12/11/2015



Читать все




Другие новости раздела

В чем преимущество бытовой техники Bosch?
23.10.2014
Наверное, нет такого человека, который бы не сталкивался в своей жизни с бытовыми приборами фирмы Bosch. Достаточно зайти в любой магазин электроинструментов или же бытовой техники, и сразу же в глаза бросается как болгарка или электродрель с таким логотипом
Футболки с надписями
09.12.2014
Футболка с надписью является оригинальной веселой вещью, которая поднимет настроение и Вам самим, и окружающим. Кроме этого, подобные футболки - еще и прекрасное дополнение для гардероба. Футболки, представленные на http://futboman.com.ua/, станут оригинальными атрибутами для Вас, подчеркнут Вашу неповторимость, индивидуальность и стиль
Отель
10.12.2014
Киев – это не только столица нашей страны, но и необыкновенный красоты город, который известен своими достопримечательностями во всем мире. Если вы планируете совершить поездку в Киев с деловым визитом, навестить родственников или друзей...

Еще новости:
Информационно-развлекательный сайт
Как выбрать психолога
Увлекательные экскурсии по Лондону

Популярное

Митрополит Владимир сослужил на соборной литургии в Храме Христа Спасителя
28.01.2019
Богослужение предварило работу XXVII Международных Рождественских образовательных чтений «Молодёжь: свобода и ответственность». Среди сонма иерархов Патриарху Кириллу сослужил митрополит Владивостокский и Приморский Владимир
Представители Приморской митрополии посещают Рождественские чтения в Храме Христа Спасителя
29.01.2019
Члены делегации Владивостокской епархии продолжают принимать участие в работе различных секций, конференций, круглых столов. Епископ Уссурийский Иннокентий также посетил ряд мероприятий на нескольких площадках Рождественских Чтений
Правящий архиерей возглавил литургию в день памяти всех новомучеников Российских
10.02.2019
Глава Приморской митрополии молился об упокоении душ «усопших рабов Божиих, в годы гонения на Церковь Христову за Православную веру и правду в прошедшем столетии страшные страдания и истязания претерпевших и мученическую кончину приявших ...»

Наверх