Статьи спонсоров

Самостоятельное оформление визы в ОАЭ

Дата публикации 04.12.2015  

 

Большинство из нас уверено, что самостоятельно получить визу в Эмираты невозможно. И совершенно напрасно. Сегодня мы расскажем некоторые секреты, следуя которым вы без проблем получите положительный результат.

 

 

Первое, что нужно знать – вам необходим так называемый визовый спонсор. Это может быть как гражданин ОАЭ или компания, которая зарегистрирована на территории Эмиратов (гостиница, авиакомпания или отель и т.д.). Исключение – это направление Дубай. В этом случае документ можно получить через Дубайский визовый центр. Спонсором автоматически становится авиакомпания «Emirates». Иными словами, она ручается за вас. Таким образом виза в Дубай самостоятельно становится намного реальнее. Полный перечень необходимых документов для предъявления вы можете найти на официальном сайте миграционной службы или вбив тему в строку любой поисковой системы.

 

 

Выделяют три основных типа визы в ОАЭ:

 

 

  •  
  • Гостевая. Ее выдают тем, чьи намерения оставаться в стране превышают двухнедельный срок. Период пребывания на территории по этой визе составляет девяносто дней. Оформить ее можно опять-таки через гаранта, в качестве которого может выступать резидент Эмират или компания с действующей лицензией на деятельность.
  •  
  • Транзитная. Такой вариант используют туристы, которые пересекают Эмираты проездом в другую страну. Чаще всего это направление Австралии или Африки.
  •  
  • Туристическая. Она является наиболее популярной и востребованной среди путешественников, которые целенаправленно едут в Эмираты в качестве туристов. Действует виза в Арабские Эмираты самостоятельно тридцать дней.
  •  

 

 

Подать документы и оформить их легко, быстро и надежно можно с помощью компаний, специализирующихся на данном виде услуг. Вы сами определяете тарифный план, по которому будет запланирован срок пребывания на территории Эмиратов, далее передаете сформированный пакет бумаг. Затем в оговоренный срок (от трех до пяти дней) пользователь получает визу на указанный адрес электронной почты. Не забудьте также про оплату услуг. Эти простые четыре шага лишний раз подтверждают, что виза в ОАЭ самостоятельно – доступное и быстрое мероприятие. Подавать документы можно как в онлайн режиме, так и в офисе компании. Большое количество клиентов успешно отдохнули, воспользовавшись услугами гаранта. Рекомендуем и вам присмотреться и сделать правильный выбор.

 




Дата публикации: 04/12/2015



Читать все




Наверх