Статьи спонсоров

Как, примеряя обувь перед покупкой, не допустить ошибок?

Дата публикации 11.06.2016  

Обувь – неотъемлемый элемент гардероба любого человека. В отличие от мужчин, перед представительницами прекрасного пола каждый сезон стоит необходимость обновления гардероба и обуви в частности. На сегодняшний день отечественный обувной рынок предлагает потребителям десятки тысяч различных товаров, но найти что-то для себя бывает порой очень трудно. Особенно, если вы капризная модница. Предлагаем вам ознакомиться с основными аспектами выбора этого гардеробного атрибута.

Любая обувь, будь то черные лаковые балетки или элегантные туфли, должна быть сделана из мягкого материала – это позволит ногам дышать. Если вы выбираете туфли с каблуком, то он должен быть максимально прочным и устойчивым. Во время примерки сразу попробуйте пройтись хотя бы несколько метров – если вы чувствуете, что туфли вам натирают, то рекомендуется воздержаться от их покупки. Самый важный момент, определяющий хорошую обувь – это удобство от ее ношения. Если вы хотите, чтобы в туфлях, сапогах или сандалиях было удобно, следует учитывать некоторые нюансы.

На что обратить внимание?

  • Нельзя допустить того, чтобы пальцы пережимались, поскольку со временем это станет причиной возникновения мозолей, а также трещин на пятках.

  • Часто девушки допускают ошибки, покупая вещи на размер меньше, то же самое касается обуви. Не нужно надеяться на то, что она разносится и в ней будет удобно. Как бы вам ни хотелось приобрести те или иные туфли или балетки меньшего размера (если вашего — нет), лучше этого не делать. Мало того, что у вас постоянно будут мозоли, так это со временем еще может привести к искривлению пальцев, а также врастанию ногтей. Лучше дольше поискать, но найти свой размер, или, в крайнем случае, купить туфли на размер больше. Огромный выбор моделей с богатой размерной сеткой представлен на сайте Джастбутик.

  • Покупая балетки на каждый день, обратите внимание на то, что они не должны быть слишком свободными и уж тем более широкими. Опять же это станет причиной ушибов и образования мозолей, которые будут регулярно доставлять неприятные ощущения. В балетках или туфлях, которые вы планируете носить ежедневно, должно быть комфортно и удобно. Помните о том, что любой дискомфорт, который вы заметили на примерке, будет с вами постоянно.

  • Балетки, сапоги, кроссовки или туфли должны без проблем сниматься и одеваться на ногу. Длинные шнурки или застежки – не особо практичный вариант для ежедневной обуви.

Пользуясь этими рекомендациями, вы без труда отыщите себе обувь на каждый день.




Дата публикации: 11/06/2016



Читать все




Наверх