Статьи, Пресс-релизы

Выбор панелей для звукоизоляции. Обращать ли внимание на сертификат?

Дата публикации 07.12.2016  

Большинство жителей мегаполисов страдают от недостаточной шумоизоляции своих квартир. Особенно это остро ощущают владельцы жилья в панельных домах. Застройщики экономят на материалах и далеко не всегда строят жилье соответствующее нормам звукоизоляции.  Между тем, постоянный шум соседей не дает в первую очередь отдохнуть и расслабиться вам, а это влияет на психологическое здоровье проживающего.

Когда вы покупаете квартиру в строящемся доме, вы никак не сможете оценить уровень шумоизоляции квартиры как, например, уже в заселившимся доме. Тогда лучше всего на стадии ремонта подумать о звукоизоляции, поскольку, если выясниться, что уровень шума превышает ваши ожидания после окончания ремонта, то все придется переделывать заново, а это дополнительные денежные затраты.

При выборе системы для звукоизоляции необходимо пристальное внимание обратить на выбор самой конструкции и материалов. Только правильно созданная система и ее качественные компоненты способны обеспечить вам комфортную акустическую обстановку в доме. Сегодня производители на выбор предлагают широкий ассортимент звукоизоляционных материалов различного состава, сферы использования и ценового диапазона.     

Однако нарваться на поддельный продукт тоже можно. Такие продаются зачастую дешевле оригинальных, но эффективность их крайне низкая. Так, сэкономив деньги, вы не получите результата. Поэтому обратите внимание на сертифицированные материалы. Продавец должен предоставить вам документы, которые гарантирую качество и рабочие свойства продукта. К тому же полный набор сертификатов, таких как акустический, пожарный и гигиенический только покажет качество товара.

Таким полный комплектом обладает система бескаркасной звукоизоляции ЗИПС компании Акустик Групп. Рабочие свойства панелей тестировались в лабораториях производителя и показали высокие результаты. Звукоизолировать пространство панелями ЗИПС Ультра легко благодаря пазогребневому стыку и возможность крепит материал непосредственно на поверхность стены, потолка или пола.

Если вы хотите приобрести тонкую звукоизоляцию, то купить панели ЗИПС будет идеальным выбором. Общая толщина систем с использованием панелей начинается от 53 мм.

Структура ЗИПС уникальна. Она двухслойная и состоит из мягкого и жесткого слоя. Мягкий представляет собой волокна базальтовой ваты или стекловолокна, а жесткий – это листовое гипсоволокно. Для удобства монтажа в панели встроены виброизолирующие крепления.

В линейке панелей ЗИПС, купить которые возможно на данный момент присутствуют:

  • ЗИПС Вектор – начальная система общей толщиной 53мм;
  • ЗИПС Модуль – базовые сэндвич-панели толщиной 70мм;
  • ЗИПС Синема – система высокого уровня общей толщиной 133мм;
  • ЗИПС Ультра – панели системы 3-го поколения.
     

 




Дата публикации: 07/12/2016



Читать все




Другие новости раздела

В чем преимущество бытовой техники Bosch?
23.10.2014
Наверное, нет такого человека, который бы не сталкивался в своей жизни с бытовыми приборами фирмы Bosch. Достаточно зайти в любой магазин электроинструментов или же бытовой техники, и сразу же в глаза бросается как болгарка или электродрель с таким логотипом
Футболки с надписями
09.12.2014
Футболка с надписью является оригинальной веселой вещью, которая поднимет настроение и Вам самим, и окружающим. Кроме этого, подобные футболки - еще и прекрасное дополнение для гардероба. Футболки, представленные на http://futboman.com.ua/, станут оригинальными атрибутами для Вас, подчеркнут Вашу неповторимость, индивидуальность и стиль
Отель
10.12.2014
Киев – это не только столица нашей страны, но и необыкновенный красоты город, который известен своими достопримечательностями во всем мире. Если вы планируете совершить поездку в Киев с деловым визитом, навестить родственников или друзей...

Еще новости:
Информационно-развлекательный сайт
Как выбрать психолога
Увлекательные экскурсии по Лондону

Популярное

Митрополит Владимир сослужил на соборной литургии в Храме Христа Спасителя
28.01.2019
Богослужение предварило работу XXVII Международных Рождественских образовательных чтений «Молодёжь: свобода и ответственность». Среди сонма иерархов Патриарху Кириллу сослужил митрополит Владивостокский и Приморский Владимир
Представители Приморской митрополии посещают Рождественские чтения в Храме Христа Спасителя
29.01.2019
Члены делегации Владивостокской епархии продолжают принимать участие в работе различных секций, конференций, круглых столов. Епископ Уссурийский Иннокентий также посетил ряд мероприятий на нескольких площадках Рождественских Чтений
Правящий архиерей возглавил литургию в день памяти всех новомучеников Российских
10.02.2019
Глава Приморской митрополии молился об упокоении душ «усопших рабов Божиих, в годы гонения на Церковь Христову за Православную веру и правду в прошедшем столетии страшные страдания и истязания претерпевших и мученическую кончину приявших ...»

Наверх