Статьи, Пресс-релизы

На лечение в Хуньчунь (Китай) из Владивостока. Протезирование зубов. Отзывы

Дата публикации 09.07.2017  
На лечение в Хуньчунь (Китай) из Владивостока. Протезирование зубов. Отзывы

В переводе название города-курорта Хуньчунь звучит как «Конец реки». А находится он в уникальном месте: здесь сходятся границы России, Китая и Кореи. Курорт стремительно развивается как международный центр медицинского туризма.

Его особая привлекательность в том, что лечение в Хуньчуне http://traveltochina.ru/hunchun/lechenie-v-hunchne.html проводится на высоком уровне, а цены на медицинские услуги сравнительно невысокие.

Больница Сихэ города Хуньчунь

Медицинские услуги в Хуньчуне

Хотя город не стоит на берегу моря, климат здесь муссонный, в году много ветряных дней. Летом часто идут дожди, а зимой выпадает очень мало осадков. Зато весь год тепло: редко бывает ниже плюс пяти.

Это прекрасное место для шопинга. Но не ради этого сюда едут туристы, а, как мы уже отметили, чтобы поправить здоровье или хотя бы сделать диагностику организма.

Город славится стоматологическими клиниками. Их здесь так много, что избалованные туристы теряются в выборе. Зато конкуренция высокая, поэтому клиентов стараются привлекать качеством.

Департамент традиционных способов лечения открыл в Хуньчуне амбулаторную клинику. Лечат здесь самые разнообразные болезни. Но особо ценится кардиология, урология и гинекология.

На улицах города много красивых людей. Ведь Хуньчунь – признанный центр пластической косметологии. Клиник немало и перечень услуг поражает воображение.

В Хуньчунь из Владивостока

А теперь несколько советов, как поехать в Хуньчунь из Владивостока. Сделать это можно, использовав такие виды транспорта:

  • Автомобиль. Время в пути около 6 часов. Двигаться до пункта Краскино нужно по автомобильной дороге 189. Её покрытие далеко от идеала, есть также участок почти грунтовой основы. Чем дальше от Владивостока, тем меньше по дороге заправок. Не стоит рисковать после Занадворовки. В Краскино машину можно оставить на парковке и пересесть на туристический автобус. Рейсы регулярные, каждые 40 минут.
  • Для поездки на автобусе рассмотрите два варианта. Первый – из Владивостока рейсом в 8 часов утра на Чаньчунь до Хуньчуня. Или до Краскино, либо Славянки с пересадкой на туристический автобус.
  • На пароме, который с Владивостока отправляется в 18.30 до Славянки, с дальнейшей пересадкой.

На поезде или самолете добраться до Хуньчуня невозможно. Для посещения города-курорта требуется виза, ее получают в консульстве во Владивостоке.

На лечение в Хуньчунь (Китай) из Владивостока

Отзывы пациентов

О высоком качестве медицинского обслуживания свидетельствуют отзывы о лечении в Хуньчунь российских туристов:

Виталий Новиков, 48 лет, Владивосток

Несколько лет подряд ездим с женой в Хуньчунь с оздоровительной целью. Как основные процедуры – массаж и иглотерапия. Плюс травяные сборы. Их можно купить прямо в клинике или в аптеке. От себя хочу сказать, что качество обслуживания на достойном уровне, а цены в разы ниже, чем в России.

Екатерина Мальгина, 30 лет, Новосибирск

Только вернулась из Хуньчуня. Отдыхала в санатории «Жемчужина». Очень понравилось, 10 дней пробежали как один. Ездила с группой из Владивостока. В стоимость путёвки включено проживание, трёхразовое питание, проезд. Из медицинских процедур: первичный приём, консультации по ходу лечения, основные анализы. А ещё фиточаи, минвода, йогурт, 5 посещений бассейна, корейская сауна и турмалиновая комната. Всё мне обошлось в 4 тыс. рублей и около тысячи юаней. Думаю, за такие деньги я бы в России не отдохнула.

Назар Соловьев, 50 лет, Первореченск

Лечил зубы в Хуньчуне. Сделали за три дня 8 зубов – только представьте себе темпы! Дали гарантию от 5 до 10 (!) лет. На руки выдали также сертификат на материалы. Обязательно поеду на следующий год просто как турист.




Дата публикации: 09/07/2017



Читать все




Другие новости раздела

В чем преимущество бытовой техники Bosch?
23.10.2014
Наверное, нет такого человека, который бы не сталкивался в своей жизни с бытовыми приборами фирмы Bosch. Достаточно зайти в любой магазин электроинструментов или же бытовой техники, и сразу же в глаза бросается как болгарка или электродрель с таким логотипом
Футболки с надписями
09.12.2014
Футболка с надписью является оригинальной веселой вещью, которая поднимет настроение и Вам самим, и окружающим. Кроме этого, подобные футболки - еще и прекрасное дополнение для гардероба. Футболки, представленные на http://futboman.com.ua/, станут оригинальными атрибутами для Вас, подчеркнут Вашу неповторимость, индивидуальность и стиль
Отель
10.12.2014
Киев – это не только столица нашей страны, но и необыкновенный красоты город, который известен своими достопримечательностями во всем мире. Если вы планируете совершить поездку в Киев с деловым визитом, навестить родственников или друзей...

Еще новости:
Информационно-развлекательный сайт
Как выбрать психолога
Увлекательные экскурсии по Лондону

Популярное

Митрополит Владимир сослужил на соборной литургии в Храме Христа Спасителя
28.01.2019
Богослужение предварило работу XXVII Международных Рождественских образовательных чтений «Молодёжь: свобода и ответственность». Среди сонма иерархов Патриарху Кириллу сослужил митрополит Владивостокский и Приморский Владимир
Правящий архиерей возглавил литургию в день памяти всех новомучеников Российских
10.02.2019
Глава Приморской митрополии молился об упокоении душ «усопших рабов Божиих, в годы гонения на Церковь Христову за Православную веру и правду в прошедшем столетии страшные страдания и истязания претерпевших и мученическую кончину приявших ...»
Представители Приморской митрополии посещают Рождественские чтения в Храме Христа Спасителя
29.01.2019
Члены делегации Владивостокской епархии продолжают принимать участие в работе различных секций, конференций, круглых столов. Епископ Уссурийский Иннокентий также посетил ряд мероприятий на нескольких площадках Рождественских Чтений

Наверх