Статьи, Пресс-релизы

Замки для входных дверей

Дата публикации 19.10.2017  

При изготовлении недорогих входных дверей, без потери во внешнем виде или в качестве можно сэкономить на применяемом отделочном материале. Но ни в коем случае не допускается экономия на замках.

По способу установки замковые системы бывают:

  • Навесные
  • Врезные
  • Накладные

Наиболее распространенные замки – это врезные. В данном случае установка происходит внутрь дверного полотна, не нарушая его внешнего вида. Это идеальный вариант установки для деревянных конструкций, поскольку при нем в месте вреза, не происходит нарушение изначальных защитных качеств и изделие не становится легким для взлома.

Идеальным решением для деревянных полотен являются и накладные замки. Также они отлично подойдут и для металлических дверей, поскольку могут быть применены как вспомогательное средство для усиления защитных свойств. Основной и существенный недостаток таких защелок – выбиваются сильными ударами.

Навесные замки применяются для хозяйственных построек:

  • сараев,
  • гаражей,
  • металлических решеток,
  • подсобных помещений…

Никто не будет использовать их для запирания наружных или внутренних конструкций. Причина в том, что они легко взламываются посредством специальной фомки или лома. Надежность таких замковых систем прямо пропорционально зависит от материала изготовления. Наиболее надежные – это те, которые сделаны из стали.

При выборе замка обращают внимание не только на способ установки, но и на тип его действия.

Типы замков:

Сувальдные (английские) – характеризуются повышенной надежностью, которая обеспечивается специальными пластинами. Чем выше количество пластин, тем он надежнее. Наилучшие изделия комплектуются дополнительными металлическими пластинами. Каждый замок обеспечен уникальными прорезями.

Цилиндрические, состоящие из вращающегося цилиндра, корпуса и пина (штифтов). Их надежность напрямую зависит от количества, расположения и формы штифтов. Лучше, когда такие запирающие механизмы делаются из твердых металлических сплавов и имеют на цилиндре защитную каленую шайбу.

Дисковые – своего рода разновидность цилиндрических. Механизм имеет определенный набор специальных дисков, имеющих вырезы разного размера. Считается наиболее надежным, так как к нему трудно подобрать отмычку и сложно вскрыть посредством сверла так как диски будут вращаться вместе с ним.

Комбинированные – укомплектованы двумя механизмами одновременно. Наиболее распространенная комбинация – сувальдная и цилиндрическая.




Дата публикации: 19/10/2017



Читать все




Другие новости раздела

В чем преимущество бытовой техники Bosch?
23.10.2014
Наверное, нет такого человека, который бы не сталкивался в своей жизни с бытовыми приборами фирмы Bosch. Достаточно зайти в любой магазин электроинструментов или же бытовой техники, и сразу же в глаза бросается как болгарка или электродрель с таким логотипом
Футболки с надписями
09.12.2014
Футболка с надписью является оригинальной веселой вещью, которая поднимет настроение и Вам самим, и окружающим. Кроме этого, подобные футболки - еще и прекрасное дополнение для гардероба. Футболки, представленные на http://futboman.com.ua/, станут оригинальными атрибутами для Вас, подчеркнут Вашу неповторимость, индивидуальность и стиль
Отель
10.12.2014
Киев – это не только столица нашей страны, но и необыкновенный красоты город, который известен своими достопримечательностями во всем мире. Если вы планируете совершить поездку в Киев с деловым визитом, навестить родственников или друзей...

Еще новости:
Информационно-развлекательный сайт
Как выбрать психолога
Увлекательные экскурсии по Лондону

Популярное

В Неделю по Богоявлении четыре архиерея Приморской митрополии совершили Божественную литургию
20.01.2019
В Покровском кафедральном соборе митрополит Владимир поблагодарил за многолетние плодотворные труды епископов Приморской митрополии
Митрополит Владимир возглавил заседание Архиерейского совета Приморской митрополии
20.01.2019
Архиереи Приморской митрополии ознакомили митрополита Владимира с жизнью епархий митрополии.
Митрополит Владимир сослужил на соборной литургии в Храме Христа Спасителя
28.01.2019
Богослужение предварило работу XXVII Международных Рождественских образовательных чтений «Молодёжь: свобода и ответственность». Среди сонма иерархов Патриарху Кириллу сослужил митрополит Владивостокский и Приморский Владимир

Наверх