Статьи спонсоров

Как выбирать и купить желтую или коричневую вазу

Дата публикации 30.12.2017  

Желтая ваза – кусочек солнца для Вашего дома

Желтый – удивительный цвет. Планируя купить желтую вазу для своего дома или в качестве подарка, Вы делаете абсолютно правильный выбор. Вот лишь некоторые свойства этого цвета:

  • способен активизировать жизненные силы организма, способствуя быстрому восстановлению сил;
  • заряжает оптимизмом и стимулирует энтузиазм, поддерживает хорошее настроение;
  • катализирует интеллектуальную деятельность;
  • создает ощущение солнечного дня, даже когда за окном облачная погода;
  • развеивает скуку и депрессивный настрой.

Таким образом, купить желтую вазу – это шаг на пути к стабильно хорошему настроению и высокому жизненному тонусу. Интернет-магазин «Decor of today» предлагает большой выбор изящных и оригинальных желтых ваз всевозможных форм и оттенков. Такой ассортимент никого не оставит равнодушным и позволит сделать покупку, которая будет радовать и дарить солнечное настроение каждый день.

Особенности использования желтых и коричневых ваз в интерьере

Ваза желтого цвета будет обязательно привлекать к себе внимание, каким бы оттенком желтого она ни была представлена. Желтый – яркий, но отнюдь не навязчивый, и грамотно его используя, можно добиться потрясающих эффектов.

Можно купить желтую вазу, чтобы использовать ее в качестве дублирующего цвета, в комбинации, например, с желтыми шторами или декоративными подушками. Однако большая напольная желтая ваза или композиция из желтых ваз легко могут выступить и в качестве самодостаточного интерьерного акцента.

Купить коричневую вазу можно для интерьера, оформленного в любом интерьерном стиле, но для некоторых стилей именно такой арт-объект – очень важный атрибут, обозначающий стиль:

  • африканский;
  • восточный;
  • готика;
  • романский;
  • эко стиль.

Если Вы хотите купить коричневую вазу, но сомневаетесь, полагая, что это скучно, остановите свой выбор на коричневом в сочетании с другими цветами и оттенками. Таким образом, композиция будет более сложной и многозначной. Между тем, психологи полагают, что к выбору коричневого склонны люди, которые ищут простые и практичные решения и стремятся быть ближе к природе, отвергая городскую суету. Коричневый относят к оттенкам, которые помогают расслабиться, отвлечься от бесконечных размышлений и переживаний.

Купить коричневую вазу или желтую – решайте, полагаясь на собственное чувство прекрасного, и Вы несомненно добьётесь наилучшего эффекта!




Дата публикации: 30/12/2017



Читать все




Наверх