Статьи, Пресс-релизы

Дома из бетона - преимущества и особенности

Дата публикации 11.03.2018  

Дома из бетона - преимущества и особенности

Если кому-либо приходилось сталкиваться с постройкой загородного дома, тот прекрасно знает, что это совсем непростое занятие. Прежде всего, перед владельцем участка, стоит, пожалуй, один из самых важных вопросов – из какого материала построить свой дом.

Еще в недавнем прошлом этот выбор был совсем не велик. Можно было использовать дерево, кирпич, позже стали использовать панели. Строительство из этих материалов имело ряд недостатков - занимало много времени, требовало доработку другими материалами. А это приводило к дополнительным затратам денежных средств и отнимало немало времени. При этом, служили такие постройки не всегда долго.

В настоящее время все выглядит иначе. На строительном рынке представлены в большом разнообразии материалы и способы возведения зданий, которые могут значительно облегчить строительство. И качественные характеристики будущего жилья будут только лучше. Одним из таких способов является возведение дом из бетона .

Проекты домов из бетона пользуются большим спросом среди владельцев частных участков. Давайте разберемся, что представляет собой такой способ постройки и какие у него плюсы.

Дом строиться из монолитного бетона и в основание у него заложена железобетонная конструкция. Этот способ постройки загородных домов разработан сравнительно недавно и у него есть целый ряд значительных преимуществ:

- экономичность - такой способ постройки потребует небольших затрат.

- долговечность . Бетон является очень выносливым материалом и под воздействием времени, влиянием климата, и даже, при воздействии природных катаклизмов он проявляет большую стойкость. У бетона один из самых долгих сроков эксплуатации.

- высокая скорость строительства здания, которая позволяет уложиться в самые короткие сроки.

- при использовании монолитного бетона можно строить здания самых замысловатых и сложных конфигураций.

- высокая шумоизоляция . Бетон на 80% задерживает посторонние звуки, идущие с улицы.

- высокая теплоизоляция позволяет избежать утечек тепла и не допускает появление сквозняков.

- бетон экологический чистый и не токсичный материал. Он не нанесет вреда жильцам дома. Можно отметить еще, что бетон не является аллергеном.

Эти положительные стороны привлекают многих владельцев загородных участков, желающих построить бетонный дом.




Дата публикации: 11/03/2018



Читать все




Другие новости раздела

В чем преимущество бытовой техники Bosch?
23.10.2014
Наверное, нет такого человека, который бы не сталкивался в своей жизни с бытовыми приборами фирмы Bosch. Достаточно зайти в любой магазин электроинструментов или же бытовой техники, и сразу же в глаза бросается как болгарка или электродрель с таким логотипом
Футболки с надписями
09.12.2014
Футболка с надписью является оригинальной веселой вещью, которая поднимет настроение и Вам самим, и окружающим. Кроме этого, подобные футболки - еще и прекрасное дополнение для гардероба. Футболки, представленные на http://futboman.com.ua/, станут оригинальными атрибутами для Вас, подчеркнут Вашу неповторимость, индивидуальность и стиль
Отель
10.12.2014
Киев – это не только столица нашей страны, но и необыкновенный красоты город, который известен своими достопримечательностями во всем мире. Если вы планируете совершить поездку в Киев с деловым визитом, навестить родственников или друзей...

Еще новости:
Информационно-развлекательный сайт
Как выбрать психолога
Увлекательные экскурсии по Лондону

Популярное

Митрополит Владимир сослужил на соборной литургии в Храме Христа Спасителя
28.01.2019
Богослужение предварило работу XXVII Международных Рождественских образовательных чтений «Молодёжь: свобода и ответственность». Среди сонма иерархов Патриарху Кириллу сослужил митрополит Владивостокский и Приморский Владимир
Представители Приморской митрополии посещают Рождественские чтения в Храме Христа Спасителя
29.01.2019
Члены делегации Владивостокской епархии продолжают принимать участие в работе различных секций, конференций, круглых столов. Епископ Уссурийский Иннокентий также посетил ряд мероприятий на нескольких площадках Рождественских Чтений
Митрополит Владимир провел совещание на строительной площадке Преображенского собора
05.02.2019
В совещании приняли участие врио вице-губернатора Приморского края О. Мельников, советник губернатора Приморского края А. Житков, секретарь епархии прот. Игорь Талько, представители руководящего состава строительной компании «АТР-СТРОЙ»

Наверх