Статьи, Пресс-релизы

Москитные сетки: варианты материала и виды

Дата публикации 05.06.2018  

Одним из вариантов ограждения внутреннего пространства дома от улицы является москитная сетка. Разнообразные виды отличаются по функциональности, принципу и методу создания, цене. Главное же для чего их применяют – защита от насекомых, что стало удобной альтернативой старых образцов, прикрепляемых к деревянным рамам кнопами.

Согласно определению, москитная сетка – это ячеистое полотно для защиты проникновение в помещение комаров, других насекомых, пыли, пыльцы. Некоторые москитки (сетка антикошка) оценили владельцы домашних питомцев и молодые родители, так как усиленные варианты защищают от выпадения из оконного проема детей, животных.

Варианты материала

 

Для производства сеток чаще всего использовалась металлическая проволока. На смену ей пришел полимер. Он зарекомендовал себя:

  • устойчивостью к химическим, механическим воздействиям;
  • стабильностью при перепадах температуры, повышенной влажности, действию УФ-излучения;
  • эластичностью, которая позволяет создавать рулонные варианты занавесок, формировать различные формы;
  • сохранением качества видимости изображений.
  • универсальными возможностями применения для конструкций любого вида и размера.

При выборе москитной сетки и оформлением заказа, обратить внимание нужно на размер ячеек. Оптимальный вариант до 2 мм.

Виды

Для зданий разного назначения, видов окон или оконных конструкций, включая балконные, разработаны москитные сетки с разной системой фиксации, конструкцией. Сегодня популярны такие варианты:

  1. Стандартный. Рамочная москитная сетка - это самый бюджетный вариант, который устанавливают в стандартные окна. Она имеет вид сетки, натянутой на каркас. Установка производится снаружи помещения.
  2. Рулонный или роллетный. По принципу рулонных штор такую москитку можно свернуть, регулировать степень открытия. Установить легко самостоятельно. Преимущество относится к стационарности, так как такую защиту не нужно снимать на зимний период года.
  3. Гармошка. Крепится сетка на магниты или липучки. Складки небольшие, что защищает от риска проникновения насекомых через отверстия. Преимущество мобильности, сдвигания материала оценят владельцы балконов с раздвижной системой остекления.
  4. Раздвижной. Применяется при установке раздвижных оконных рам (по принципу производства шкафов-купе). Сетка натягивается на каркас, который, как и окна, может передвигаться в нужную сторону.
  5. Самый простой выбор – на липучке. Полотно не имеет каркаса, крепится при помощи липкой ленты или двустороннего скотча прямо в оконный проем.

Москитных сеток действительно много. Перед тем, как купить, определиться с нужным вариантом можно онлайн, пройдя по ссылке компании https://setki-fpk.ru/.




Дата публикации: 05/06/2018



Читать все




Другие новости раздела

В чем преимущество бытовой техники Bosch?
23.10.2014
Наверное, нет такого человека, который бы не сталкивался в своей жизни с бытовыми приборами фирмы Bosch. Достаточно зайти в любой магазин электроинструментов или же бытовой техники, и сразу же в глаза бросается как болгарка или электродрель с таким логотипом
Футболки с надписями
09.12.2014
Футболка с надписью является оригинальной веселой вещью, которая поднимет настроение и Вам самим, и окружающим. Кроме этого, подобные футболки - еще и прекрасное дополнение для гардероба. Футболки, представленные на http://futboman.com.ua/, станут оригинальными атрибутами для Вас, подчеркнут Вашу неповторимость, индивидуальность и стиль
Отель
10.12.2014
Киев – это не только столица нашей страны, но и необыкновенный красоты город, который известен своими достопримечательностями во всем мире. Если вы планируете совершить поездку в Киев с деловым визитом, навестить родственников или друзей...

Еще новости:
Информационно-развлекательный сайт
Как выбрать психолога
Увлекательные экскурсии по Лондону

Популярное

Митрополит Владимир сослужил на соборной литургии в Храме Христа Спасителя
28.01.2019
Богослужение предварило работу XXVII Международных Рождественских образовательных чтений «Молодёжь: свобода и ответственность». Среди сонма иерархов Патриарху Кириллу сослужил митрополит Владивостокский и Приморский Владимир
Представители Приморской митрополии посещают Рождественские чтения в Храме Христа Спасителя
29.01.2019
Члены делегации Владивостокской епархии продолжают принимать участие в работе различных секций, конференций, круглых столов. Епископ Уссурийский Иннокентий также посетил ряд мероприятий на нескольких площадках Рождественских Чтений
Правящий архиерей возглавил литургию в день памяти всех новомучеников Российских
10.02.2019
Глава Приморской митрополии молился об упокоении душ «усопших рабов Божиих, в годы гонения на Церковь Христову за Православную веру и правду в прошедшем столетии страшные страдания и истязания претерпевших и мученическую кончину приявших ...»

Наверх