Статьи спонсоров

Почему стоит купит кондиционер для дома

Дата публикации 21.08.2018  

Качественная, стабильно работающая климатическая техника прекрасно разместится даже в малогабаритной квартире или миниатюрном офисе. Современные производители предлагают впечатляющее разнообразие. Широко представлены сплит-системы, мульти сплит-системы, кассетные кондиционеры, чиллеры, напольно-потолочные, канальные, колонные, мобильные кондиционеры, фанкойлы, крышные установки, мультизональные системы, компрессорно-конденсаторные блоки и дополнительное оборудование. Всё это также подразделяется на подкатегории. Если необходимо купить кондиционер домой, то останется лишь выбрать подходящий вариант. Больше всего представлено мульти сплит-систем и сплит-систем, которые традиционно составляют топ потребительского спроса.
Многочисленные преимущества и особенности

Это функциональные модели, практичные, неприхотливые. Акцент делается именно на техническую составляющую, а не на дизайнерские изыски. Особенности хорошей техники:

  • Она не привлекает к себе повышенное внимание, но прекрасно справляется с возложенными на неё обязанностями.
  • Есть разные варианты в зависимости от мощности и уровня шума. Если нужно установить в спальных или детских комнатах, то стоит выбирать варианты с меньшим уровнем шума, хотя зачастую и мощность их чуть ниже среднего.
  • В описании указываются масса, тип кондиционера, основные режимы, обслуживаемая площадь, мощность, длительность гарантии, тип блока.

В основном пользователи приобретают настенные или напольные модели.

Для больших и малых помещений

Если комната очень маленькая и нет возможности установить полноценную технику, то стоит продумать над мобильным аналогом, который легко переместить с места на место, устанавливать в разных углах. Конечно, производители учитывают факт, что не у всех пользователей помещения просторны.

В описании указываются и нюансы: потребляемая мощность при обогреве и охлаждении, а также тип хладагента, вес внутреннего (внешнего) блока, наличие пульта дистанционного управления.

По-прежнему в фаворе продукция от европейских производителей, но успешную конкуренцию ей составляет и фабричный Китай.




Дата публикации: 21/08/2018



Читать все




Наверх