Статьи спонсоров

Лодки ПВХ: почему их выгодно покупать?

Дата публикации 23.08.2018  

Разве может быть так, чтобы у рыбака в Самаре не было лодки? Если раньше их приходилось строить из дерева, сегодня этого делать не надо, так как предлагается более практичный и удобный вариант. Речь идет про надувные лодки ПВХ, которые пользуются огромным спросом. В сложенном виде такое плавательное средство можно перевозить в багажнике автомобиля. Сегодня можно Купить лодку Навигатор в Самаре, которая выгодна тем, что на нее разрешается ставить мотор. Хотя при необходимости можно пользоваться и веслами.

Преимущества лодок ПВХ

Иногда лодки ПВХ сравнивают с резиновыми аналогами. Почему-то считается, что между ними много общего. На самом деле это не так, и общее между ними только то, что они являются надувными, внутрь них накачивается воздух. Различий между ними намного больше, чем схожести. Например, после использования резиновую лодку необходимо хорошо вымыть, просушить, а потом посыпать тальком. Если сложить ее в мокром виде, это послужит причиной того, что со временем в резине появятся микротрещины. А вот лодку ПВХ не надо ни сушить, ни посыпать тальком, это совсем не обязательно.

Даже если Купить лодку Баджер в Самаре, она совершенно не боится перепадов температуры. Важно и то, что ПВХ очень легко переносит попадание прямых солнечных лучей. А резина не переносит этого, она быстро пересыхает от солнца. А какой материал удастся быстрее повредить, резину или полотно поливинилхлорида? Если в воде налететь на корягу с острыми концами, то с лодкой ПВХ ничего не случится, этот материал выдержит такую неприятность, не повредится. А вот с резиной может случиться проблема.

Надувная лодка ПВХ: почему это выгодно?

А теперь стоит рассмотреть основные преимущества надувных лодок ПВХ перед другими плавательными средствами, включая аналоги из дерева или алюминия. Это наиболее экономичный вариант, так как он обойдется значительно дешевле. Любые предлагаемые ПВХ лодки в Самаре стоят недорого, если сравнивать с небольшими катерами. Для рыбака это самый идеальный вариант, особенно когда есть свой автомобиль. Но только нужно выбирать модель, на которую можно установить моторчик. Но он понадобится только в том случае, когда плавать придется по большому водоему.

Второе преимущество заключается в том, что такую лодку удастся использовать и на мелководье. А ведь чаще всего приходится плавать по озерам и рекам, где встречается мель. Ни одно другое плавсредство нельзя использовать на мелководье. Это относится даже для плота, посадка которого глубже. Даже если на реке встречается сложный участок в виде порогов, такую лодку легко перенести на руках. Хотя она и отличается своими большими размерами, но все же является легкой. По своему весу она легче даже резинового аналога.




Дата публикации: 23/08/2018



Читать все




Наверх