Статьи спонсоров

Большое разнообразие декора и лепнины

Дата публикации 24.08.2018  

Отличный декор подчеркнет концептуальную завершенность помещения. Создают его из разных материалов, он практичный, недорогой, выглядит презентабельно. Компания «Ренессанс» предлагает разные виды, например, искусственный травертин для фасада зданий. Подробнее о травертине можно посмотретьздесь и убедиться, что выглядит он вполне презентабельно. Подходит он и для разнообразных климатических условий, в том числе и северных широт. Если брать натуральный камень, что смотрится не менее благородно, то он не так устойчив относительно перепадов температуры, резкого понижения. Поэтому морозостойкость его не самая лучшая.

70% материала, используемого для травертина, составляет натуральная крошка. Смотрится он органично на фасадах в современных, классических стилях. Стенки его естественные бежевые, которые благородно смотрятся при искусственном и естественном освещении.

Другие особенности лепнины

Компания «Ренессанс» предлагает и лепной декор, что тоже активно используется. Его особенности:

  • Создается из бетона, пенопласта, некоторых других материалов.
  • Устойчив к морозу и высоким плюсовым температурам.
  • Актуален при украшении жилых и нежилых зданий, на нём не образуется плесень, мох, патогенная микрофлора.
  • Он обладает хорошими теплоизоляционными параметрами.
  • Есть разные варианты поверхности: безупречно гладкая или рельефная. Материалы хорошо поддаются обработке, в руках мастера они словно пластилин, но при этом их прочностные характеристики впечатляют.

Если интересует лепной декор, то подробнее можно посмотреть на сайтеhttp://lepnoi-decor.ru и убедиться в разнообразии решений. Уже несколько десятков лет, порядка 30, он активно привлекается дизайнерами, архитекторами в качестве декоративных элементов.

Разнообразные решения для интерьеров

Есть масса хороших решений для интерьеров: дверные порталы, узоры, фрезы, молдинги, ниши, корзины с рисунком, колонны, кронштейны, кариатиды, решетки и прочие. Все они представлены тут и отличаются формами, конфигурациями, материалами. Есть отличные гладкие карнизы, что особенно подходят под стиль минимализм.

Для более сложной архитектуры подойдут кариатиды, что визуально смотрятся как аккуратные скульптуры. Такое же большое разнообразие представлено и колонн, кронштейнов с симметричными и асимметричными узорами, флористическими и другими мотивами.

Есть и обычный напольный плинтус без изысков, но который весьма практичен, он придает аккуратность всему помещению. В каталоге есть множество фотографий, даётся подробное описание.

Если есть вопросы или требуется помощь в выборе, то поможет компетентная техническая поддержка. Можно рассортировать по количеству, размерам, исключительно по внешнему виду, стоимости, которая указана в каталоге наравне с техническими параметрами и габаритами.




Дата публикации: 24/08/2018



Читать все




Наверх