Статьи спонсоров

Особенности и преимущества санаториев Белоруссии

Дата публикации 02.11.2018  

Главные особенности и преимущества санаториев Белоруссии

Медицинский туризм – совершенно новое направление для Белоруссии. Однако он активно осваивается, чему лучшим свидетельством становятся все новые поступающие предложения от различных здравиц страны. Санатории Белоруссии расширяют спектр своих услуг, многие из них становятся многопрофильными, а потому смогут принимать и оказывать профессиональную медицинскую помощь всем желающим.

Среди выгодных достоинств здравиц страны:

  • Доступные цены – санаторно-курортное лечение остается доступным для различных клиентов;
  • Удобное местоположение – к оздоровительному комплексу часто прокладывают хорошую дорогу. Некоторые санатории Белоруссии с лечением заботятся еще и о предоставлении трансфера. Возможность заказа подобной услуги следует обсуждать с представителями учреждения;
  • Широкий спектр услуг – он уже не ограничивается исключительно лечением. Многие здравицы идут навстречу своим клиентам, предлагая им разнообразные развлечения и целый комплекс дополнительных, а часто необходимых услуг.

Современное оснащение здравиц и комплексов позволяет отдыхать с комфортом и с минимальными затратами – в число оплаченный услуг включено питание и некоторые медицинские услуги.

Развитие медицинского туризма: как меняются санатории Белоруссии?

Многие здравицы были возведены несколько десятков лет назад – еще в советские времена. Бытует мнение, что курортный комплекс остался прежним. Однако это совсем не так.

Уровень комфорта

Полное переоснащение здравиц, в том числе и аппаратное, и техническое, позволяет значительно расширить спектр услуг, предложенный для клиентов. Все номера отремонтированы и меблированы по последнему слову, а потому комфорт во время сна и отдыха гарантирован. Дизайнерское оформление выполнено в современном стиле.

Для повышения комфортности и возможности своих клиентов санатории Белоруссии с бассейном предлагают ряд водных оздоровительных процедур. Купальни закрытые, некоторые комплексы получают их несколько, а потому дети, взрослые смогут поплавать в любое время.

Стоимость

Она куда ниже той, что запрашивают европейские курорты подобного уровня. Часто в общий чек включена стоимость пользования бассейном, питание, некоторые профилактические и оздоровительные процедуры. Часто недельный отдых на двоих обходится отдыхающим в 280–350 долларов.

Развлечения

Чтобы гостям скучно не было, санатории Белоруссии:

  • Составляют план мероприятий, который будет интересен всем;
  • Для детей планируются отдельно программы развлечений;
  • Предложены теннисные корты, футбольные поля, велосипеды летом, а зимой – лыжи, коньки;
  • Круглогодично работают бассейны;
  • Составляется график экскурсий;
  • Организуют игровые, спортивные состязания и пр.

С программой мероприятий можно ознакомиться заранее – по звонку или при обращении в комплекс. Организаторы отдыха делают все возможное, чтобы отпуск прошел с комфортом, а каждый гость получил массу положительных эмоций.

Бронирование

Резервировать номера для отдыха лучше заблаговременно, для чего работает пункт приема заказов. В высокие сезоны многие здравицы полностью заселены, но и в этом случае часто можно остановиться на несколько дней для отдыха. О наличие свободных мест можно узнать по контактному номеру здравицы.

Диагностика и лечение

Современное оборудование и технологии позволяют проводить полноценные диагностические исследования, а после назначать лечение, в том числе и аппаратное.




Дата публикации: 02/11/2018



Читать все




Наверх