Статьи спонсоров

Качественные перевозки из Японии на сайте https://cuslog.com/

Дата публикации 11.12.2018  

Всё активнее отечественной бизнес обращает внимание на Восток. Вот почему актуальны перевозки из Японии в Россию и обратно. Они осуществляются круглый год. Если интересуют перевозки из Японии, то подробная информация есть на сайте с указанием тарифов.

Япония не единственная страна, которая интересует отечественных предпринимателей. Также в зоне интереса находится Китай, Южная Корея, некоторые другие страны. На сайте компании "CUSTOMS LOGISTIC" www.cuslog.com собраны сведения: о компании, гарантиях, маршрутах, тарифах, полный перечень услуг, порядок оформления, контактные данные.

Профессиональный подход к делу

Если интересуетдоставка груза из Кореи, Японии, других направлений, то можно смело доверять компании. Уже перевезено более 80 000 тонн, транспортировка осуществляется ежедневно. Компания ведет свою деятельность на протяжении 5 лет, в подавляющем большинстве случаев груз доставляется с опережением срока. Особенности:

  • Индивидуальный подход к делу, учёт деталей, специфики перевозимых объектов: нужная температура, влажность, ограничение контактов с химическими соединениями и прочее.
  • На сайте cuslog.com есть и тарифы, позволяющие выбрать оптимальный. Например, практикуется перевозка через порты Владивостока, доставляются объекты в Екатеринбург, Санкт-Петербург, Воронеж, Москву, Пермь, Самару и многие другие.
  • Обязательно происходит страхование груза. Заключается договор, где предусматривается ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств. Оговариваются сроки, в том числе и сроки каждого этапа. Если по пути следования нужно сделать частичную отгрузку или догрузку, то это будет воплощено на практике. Есть разные схемы сотрудничества: стандартные, нестандартные.

Другие особенности

Большое внимание уделяется правильности заполнения документов в соответствии с законодательством страны. Возможна и авиадоставка, также наземная перевозка. В работу принимаются грузы весом всего лишь от 1 кг, хотя в большинстве случаев предприниматели заказывают перевозку более внушительных объектов, вплоть до нескольких десятков и сотен тонн.

Независимо от объёма, габаритов обеспечена срочность, соблюдение договорённостей, неукоснительное выполнение всех пунктов договора. Компания предлагает страхование и сертификацию, экспорт, управление запасами, сборные перевозки, таможенное оформление, фулфилмент, международные грузоперевозки, аутсорсинг, консалтинг и прочее.

Налажено успешное сотрудничество с физическими лицами, предпринимателями, юридическими лицами, то есть всеми представителями малого, среднего, крупного бизнеса.

Контакты: 8 495 133 86 10




Дата публикации: 11/12/2018



Читать все




Наверх