Статьи спонсоров

Медицинский туризм в Беларуси - ОАО Белагроздравница

Дата публикации 11.12.2018  

В чём секрет стремительного развития медицинского туризма в Беларуси?

Медицинский туризм в Беларуси давно вышел на такой высокий уровень популярности, что об этом уникальном явлении невозможно молчать, и многие туристы, побывавшие в санаториях республики, оставляют на сайтах здравниц восторженные отзывы и с удовольствием делятся полученным от оздоровительных программ эффектом. Что всё-таки может предложить современному человеку, постоянно находящемуся под сильнейшим воздействием стрессов и в состоянии хронической усталости, оздоровительный и медицинский туризм в Беларуси? Какие методики воздействия на человеческий организм применяются специалистами, работающими в санаторно-курортных комплексах, расположенных в различных регионах государства?

Подробно представлен медицинский туризм на официальном сайте https://www.agrozdrav.by/meditsinskiy-turizm/, где подробно описаны его особенности, и есть рекомендации для граждан РБ и иностранцев, а также подробный прайс оздоровительных услуг. Кроме того, потенциальным гостям здравниц, предоставляется полная информация о том, как добраться до санаторно-курортных комплексов, сколько км нужно преодолеть и каким видом транспорта. Будут полезны для принятия решения отзывы туристов, уже пользовавшихся услугами санаториев "ОАО Белагроздравница", и получивших реальное улучшение состояния здоровья и внешности.

Преимущества медицинского отдыха в Республике?

Предложения о квалифицированном лечении можно найти на различных сайтах туроператоров, причём предлагаются такие страны, как Венгрия, Словакия, Чехия, а также курорты России. Но большинство путёвок получаются слишком дорогостоящими, а в европейские страны требуется виза, что приводит к дополнительным финансовым расходам. Зачем же переплачивать и сталкиваться со всевозможными трудностями, если организация медицинского туризма в Беларуси, практически ни чем не уступает ведущим курортным регионам, а по стоимости реабилитация и полное восстановление здоровья обходится значительно дешевле. Причем оздоровительная программа и комфортабельное проживание великолепно совмещается с культурно-развлекательным направлением, и отдыхающие получают полный спектр удовольствия, находясь на лечении в санаториях Беларуси. Можно забронировать путевки через агентство и рассчитывать, не только на медицинские услуги, но и на активный отдых в экологически чистых районах. В процессе проживания в здравнице можно:

  • восстанавливать силы,
  • улучшать внешность,
  • заниматься спортом,
  • принимать участие в экскурсионных программах,
  • участвовать в мастер-классах и в шоу-программах,
  • проводить корпоративные мероприятия.

Почему стоит выбирать для оздоровления именно санатории Беларуси?

За последнее десятилетие медицинский туризм в Минске активно развился, благодаря масштабному инвестированию в медтуризм в целом и в конкретные объекты инфраструктуры. Внедрялись новейшие технологии, учитывался опыт ведущих оздоровительных курортов, здравницы оснащались специализированным оборудованием. Теперь гости медицинских учреждений Беларуси могут рассчитывать на стойкий эффект, благодаря прогрессивным методам оздоровления, и прочим важным факторам.




Дата публикации: 11/12/2018



Читать все




Наверх