Статьи спонсоров

Электрические бойлеры Drazice: какой выбрать?

Дата публикации 11.12.2018  

Бойлеры можно отнести к тому типу техники, к выбору которой стоит отнестись с максимальной серьезностью, поскольку именно от них зависит стабильность подачи горячей воды в вашем доме. В современном разнообразии таких устройств запутаться может даже бывалый сантехник, не говоря уже о простом обывателе, который желает установить себе это устройство на случай отключения горячей воды. В сегодняшней статье попробуем разобраться, какой бойлер Drazice выбрать на сайте официального поставщика в Украине https://drazice.online/.

Как вы уже наверняка догадались, речь пойдет о бойлерах производства чешской компании Drazice, которая специализируется на выпуске подобного рода устройств уже более 50 лет.

Итак, первое, с чем следует определиться – это с типом нужного вам водонагревателя. Если выбор делается для эксплуатации в условиях квартиры, подойдет обыкновенный электрический бойлер. Принцип его действия предельно прост. Под пластмассовой обшивкой бойлера находится накопительный бак, который поддерживает постоянный объем воды, соответствующий своему номинальному литражу. Нагрев происходит за счет специального нагревательного элемента – ТЭНа, который у всех электрический бойлеров Drazice, которые вы найдете в каталоге продукции по адресу: https://drazice.online/elektricheskie-bojlery/ является сухим. Это значит, что нагревательный элемент не находится в постоянном контакте с водой, благодаря чему на нем не возникает коррозии. Во всех моделях электрических бойлеров Дражице применяется ТЭН сухого типа, который помещен в специальную керамическую колбу. Для частных домов хорошим выбором станут бойлеры косвенного нагрева, а также комбинированные модели водонагревателей. Для коммерческих объектов, где имеется необходимый запас по проводящей мощности электросети, вполне можно подбирать и проточные модели, нагрев воды в которых происходит практически моментально.

Второй важный параметр, который просто необходимо учитывать при выборе бойлера – это его объем. Если бойлер планируется использовать в качестве постоянного источника горячей воды, тогда экономить на размере резервуара не стоит. Лучше взять подходящую модель водонагревателя Drazice с некоторым запасом по литражу.

Итак, мы рассмотрели основные факторы, на которые следует делать акцент при подборе бытовых водонагревателей. Если у вас возникли какие-либо вопросы – пишите их в комментариях.




Дата публикации: 11/12/2018



Читать все




Наверх