Статьи спонсоров

Искусственный камень для фасада от производителя Сварок-Мастер

Дата публикации 13.12.2018  

Выбор метода и материала для внешней отделки стен здания осуществляется на основе двух основных свойств - его защитных свойств и внешнего вида. Потому, многие клиенты принимают решение заказать декоративный искусственный камень для облицовки фасада дома на сайте http://svarokmaster.ru/fasadnyy-kamen/iskusstvennyy-kamen-dlya-fasada/. Давайте разберемся подробнее в причинах популярности искусственного камня.

 

Подробнее о материале

Преимущества

  • Дизайн. Искусственный фасадный камень, в отличие от натурального, создаётся специально под бытовые цели, что позволяет производителю свободно экспериментировать с внешним видом материала.
  • Механическая прочность. Структура камня, как материала, переносит высокие нагрузки с минимальным риском деформации или появления трещин.
  • Износостойкость и долгий срок службы. Каменный фасад при правильном монтаже способен сохранять свои практические и эстетические свойства более 20 лет.
  • Пожарная безопасность. Материал не несёт в себе горючих смесей, которые могли бы воспламениться при нагревании или прямом контакте с огнём.
  • Безвредность для окружающей среды. Плитки для фасада из искусственного камня не содержат в своём составе каких- либо химических элементов, представляющих опасность для обитателей здания.
  • Низкая теплопроводность достигается за счёт совмещения бетона с различными примесями, устойчивыми к повышению температур. Благодаря этому, дом с искусственной каменной отделкой будет дольше сохранять тепло внутри.

Разновидности

  • Доломит - крайне прочный камень с минеральным составом. Производители часто предпочитают придавать ему текстуру горной поверхности с окраской под белые, бежевые и серые цвета. Впрочем, внешний вид материала остаётся на усмотрение заказчика.
  • Шунгит отличается более темными оттенками из-за наличия каменного угля в составе. Клиентами ценится за разнообразие вариантов обработки его поверхности, включая гладкую и матовую фактуру. Слоистая структура обеспечивает ему высокую прочность.
  • Песчаник. В сравнении с аналогами, создаётся из наиболее мягких песочных смесей разных пород. Это же делает его самым разнообразным в плане дизайнерских решений и их цветовых комбинаций.

Стоимость

Учитывая респектабельный внешний вид и множество практических достоинств, плиты из камня нельзя назвать бюджетным выбором. Широкий каталог от «Сварок- Мастер» позволяет узнать цены на облицовочный искусственный камень для фасада дома и подобрать подходящий вариант для конкретного клиента. Так, наименее дорогие марки плиток с гладкой фактурой и строгой геометрией стоят в пределах 11 - 14 тыс. рос. рублей за метр квадратный. Тем временем, плиты из камня с отделкой под горную текстуру могут иметь ценник от 20 - 22 тыс. рублей и выше.

Обращайтесь в "Сварок- Мастер"

Для домовладельцев в России свои услуги поставщика и подрядчика оказывает компания «Сварок- Мастер». Предприятие располагает собственными цехами по производству стройматериалов, тем самым открывая перед клиентам возможность быстро и без переплат купить искусственный камень для фасада в Москве с доставкой по России. Кроме того, специалисты компании имеют опыт в целом комплексе различных строительных работ. «Сварок- Мастер» предлагает клиентам помощь в монтаже, проектировке фасадов и зданий, а также услуги консультационного характера.




Дата публикации: 13/12/2018



Читать все




Наверх