Статьи спонсоров

Церковная мебель, иконостасы и многое другое для храмов, церквей

Дата публикации 18.12.2018  

Иконостасы, церковная утварь, мебель актуальны для многих храмовых комплексов, церквей, монастырей, музеев и не только. Создаются они по всем традиционным канонам, которые отличаются от стандартов, принятых в других направлениях христианства. Подробнее о том, как купить церковный иконостас и каким он должен быть, можно узнать на сайте.

Профессиональный подход к делу

Специалисты работают оперативно, как слаженная команда. Когда-то каноны технического исполнения были едины, поскольку разделение церквей на направления, течения отсутствовали. В середине 11 века наметились некоторые различия, которые послужили основанием для изменения правил.

Сегодня почти любой человек, оценив внутреннее или внешнее убранство храма, может сказать, принадлежит ли он к католической вере или к иной. Важно соблюдать традиции, классические техники исполнения. Значительно облегчает работу современное оборудование. Особенности:

  • На сайте есть церковные иконостасы, гробницы, киоты, иконы в киоте, храмовая мебель.
  • Проводится реставрация икон.
  • Клиентам предложены удобные формы оплаты, оперативная доставка в регионы.
  • Подробнее можно посмотреть на сайте и об истории самой мастерской, гарантиях. Есть и независимые отзывы. При желании можно оставить и свой собственный отзыв.

С любовью к делу

Не стоит считать, что это обычная ремесленная мастерская, которая ставит целью своего существования исключительно извлечение финансовой прибыли. Создание иконостасов, церковной мебели, икон, реставрация представляет собой кропотливую работу, которую нельзя рассматривать как ремесленничество. Достаточно посмотреть в портфолио с выполненными проектами, чтобы убедиться, насколько аккуратно, бережно подходят мастера к своему делу, вкладывая в творения частичку души. Есть резные иконостасы, двухъярусные, трехъярусные, на темном фоне, ламинированные. Имеются и вполне бюджетные варианты.

Стоимость варьируется, она зависит от сложности конструкции, техники исполнения, габаритов. Ценообразование прозрачное, выполнение происходит под заказ с учетом всех требований клиентов.




Дата публикации: 18/12/2018



Читать все




Наверх