Статьи спонсоров

Отдых на Закарпатье в селе Поляна – идеальное решение для семьи

Дата публикации 22.12.2018  

Закарпатье – это место куда ежегодно приезжают тысячи туристов. В курортной зоне есть все необходимые условия для организации полноценного отдыха и оздоровления людей. Знакомство с горными массивами, окруженными вечнозелеными насаждениями, красивыми водопадами, бурными реками оставляет у путешественников незабываемые впечатления. Основной фактор, который привлекает туристов в небольшом поселке Поляна, – это целебные минеральные источники. Питьевая жидкость, наполненная полезными для организма компонентами, используется для различных лечебных процедур.

Курорт Поляна организован в Закарпатье еще в конце ХIХ века. Сегодня он превратился в большой оздоровительный комплекс. Его гости получают широкий спектр высококачественных услуг. Отель "София" - лучшиее место для проживания и отдыха в Поляне Закарпатье - https://sofya-hotel.com/ru/ Она располагается на территории санатория «Солнечное Закарпатье». Отельный комплекс состоит из двух корпусов с 32 номерами различной комфортности, собственного бювета с минеральной водой, уютного ресторана, салона для проведения косметологических и лечебных процедур. Туристам, которые решили провести отдых в Поляне Закарпатье рекомендует проводить предварительное бронирование жилья. Это гарантирует экономию финансовых расходов и позволяет избежать лишних хлопот при выборе жилья на время отпуска.

Бронь на гостиничный номер можно проводить как в телефонном режиме, так и путем заполнения электронной формы заявки на официальном сайте гостиницы. Особенно большое количество туристов приезжает в Поляну в зимнее время. Для любителей горнолыжного спорта здесь организованы трассы с различным уровнем сложности. На заснеженные вершины гор гостей закарпатского поселка доставляют удобные и абсолютно безопасные подъемники. Необходимое снаряжение и защитную экипировку можно взять в аренду в одном из пунктов проката, работающих на территории курорта.

В номерах гостиницы «София» есть все необходимое для полноценного отдыха. Независимо от уровня комфортности, жилье оборудуется современной эргономичной мебелью. Жильцам предоставляет возможность пользоваться набором бытовой техники, ванной комнатой, услугами персонала. Питание гостей отеля организуется сотрудниками местного ресторана. В его зале одновременно может располагаться до 80 человек. В меню заведения включаются вкусные и полезные блюда с различных кухонь мира.




Дата публикации: 22/12/2018



Читать все




Наверх