Статьи спонсоров

Ремонт холодильников Бирюса в сервисном центре.

Дата публикации 09.01.2019  

Комфортное сотрудничество с нами обеспечено.

1. Сервисный менеджер отвечает на все звонки и консультирует по техническим вопросам.

2. Инженер осуществляет точную диагностику поломки по телефону.

3. Цена за ремонт определяется во время телефонного звонка по системе "все включено", озвученная сумма будет той же при визите мастера по ремонту, ее значения не меняются.

4. Мы предлагаем самые дешевые цены в Москве и за ее пределами.

5. Обязательным условием является оформление документальной годовой гарантии на выполненные ремонтные работы холодильников и запчастей, что было установлены. Клиент получает квитанцию с детальным описанием всего ремонта и деталей, которые были заменены в бытовой технике.

Типовые поломки холодильников Бирюса и варианты их устранения.

Устройство холодильника Бирюса является достаточно простым. Исходя из этого, не нужно долго гадать, можно ли устранить поломку в нем или нет, будет ли холодильник слаженно работать в дальнейшем или его функциональность будет нарушена. Холодильная техника Бирюса на 100% подлежит ремонту и потом надежно работает длительный период. Сегодня можно отыскать разнообразные комплектующие и детали к нему, но самостоятельно осуществлять ремонт холодильника не стоит. Ни при каких условиях не нужно устранять неисправности вышеуказанного агрегата в домашних условиях. Причин этому достаточно:

1. Ремонт требует большое количество дорогого и специального оборудования, инструментов.

2. Требуются узкопрофильные знания и практические умения по ремонту холодильников. Владелец техники со специализированным образованием, как правило, желает самостоятельно устранить произошедшую неисправность, но это лишь усугубляет ситуацию.

3. Необходим опыт, накопленный многими годами и непрерывной практической деятельностью.

4. Для ремонта требуются определенные расходные материалы, к примеру, хладагент.

Обычные неисправности холодильников Бирюса:

1. Подгорают контакты пускового реле или вся система выходит из строя, также может поломаться мотор-компрессор.

2. Поломка терморегулятора. На испарителе наблюдается намораживание ледяных кусков.

3. Выход из строя агрегата из-за засора непосредственно капиллярной трубки.

4. В испарителе морозильной или холодильной камеры происходит утечка хладагента. Случается это чаще всего через прокола испарителя.

5. Утечка хладагента в контуре нагнетательном.

6. Распространенная поломка - отказ блока управления в холодильниках с электронным управлением. Замена неисправного блока сразу же устраняет поломку. Если в продаже нет нужного блока, наши мастера на его место установят два качественных терморегулятора, которые порадуют своим сроком службы.




Дата публикации: 09/01/2019



Читать все




Наверх