Статьи спонсоров

Юридические консультации по налогам, как способ сэкономить бюджет компании

Дата публикации 25.02.2019  

Услуги хорошего адвоката по налогам стоят недешево, но эти затраты сполна себя окупают. С его помощью вы сможете не только оптимизировать плановые затраты на налоги, но и избежать непредвиденных, например штрафов налоговой после проверки.

На что можно рассчитывать на первой юридической консультации по налогам

С основным перечнем услуг, предоставляемых на юридической консультации по налоговым вопросам, можно ознакомиться по ссылке: https://slinko.com.ua/konsultacii-po-nalogam .
Первая встреча с вашим адвокатом пройдет более продуктивно, если вы заранее договоритесь о встрече и предоставите пакет документов для ознакомления. В таком случае адвокат при первом диалоге воочию сможет дать более глубокий экспертный анализ документов и предложить решение проблем.
Самые распространенные и востребованные причины получить консультацию адвоката по налогам в Киеве:

  1. Оптимизировать действующую систему налогообложения, чтобы снизить налоговую нагрузку;
  2. Получить юридическое сопровождение международных сделок, в том числе избежать двойного налогообложения при импорте и экспорте грузов;
  3. Основательно подготовиться к налоговой проверке, чтобы избежать санкций и штрафов;
  4. Устранить последствия уже проведенной проверки, а именно: получить рассрочку по выплате налоговых обязательств, частично или в полном объеме оспорить уведомление - решение;
  5. Получить правовую защиту во время проверки. Нередко проверяющие пользуются незнанием НК Украины владельцами компаний и нарушают их права, приписывая недействительные нарушения. Влияние адвоката по налогам в таких конфликтах позволяет избежать длительных проволочек и пресечь конфликт на корню;
  6. Получить защиту при обвинении в налоговых, экономических и должностных преступлениях на этапе расследования и в процессе судебного рассмотрения. Без эффективной стратегии и опытного защитника в таких делах велик риск проиграть, ведь государство предпочитает действовать наступательно и использовать все возможные рычаги влияния для обвинения плательщика.

Сколько стоит консультация адвоката по налогам?

В погоне за экономией денег предприниматели часто выбирают наиболее низкооплачиваемых юристов и получают соответствующий результат. Если вы хотите, чтобы система налогообложения вашей компании была действительно хорошо оптимизированной, а проверки налоговой не вызывали чувство страха и паники, доверяйте дело лучшим.
Юридические консультации по налогам на аутсорсинге – это выгодное решение для бизнеса. Вы платите только за рабочие часы адвоката и сполна окупаете вложения.


 




Дата публикации: 25/02/2019



Читать все




Наверх