Статьи спонсоров

Гидравлические пакетировочные прессы от компании КАМА Станкоинструмент

Дата публикации 01.03.2019  

Что делать с бытовым мусором, как его нужно утилизировать? Этот вопрос теперь решается при помощи применения разного оборудования. Для этой цели сегодня используются гидравлические пакетировочные прессы, с помощью которых бытовой мусор превращается в брикеты прямоугольной формы. Особенно это оборудование, которое можно заказать на сайте www.stankoff.ru, выгодно для переработки макулатуры. Как правильно выбрать это устройство, что необходимо учитывать?

Все предлагаемые пакетировочные прессы отличаются своей функциональностью и размерами. И самое основное, на что нужно обращать внимание - это габариты камеры, где происходит прессование отходов. Такие устройства отличаются своей мощностью, и по этому показателю они превосходят механические модели. Все модификации делятся на несколько категорий, в зависимости от того, что именно нужно перерабатывать:

  • для металла;
  • для бумаги и картона;
  • для ветоши;
  • для ПЭТ.

И наиболее распространенный гидравлический пресс предназначается для работы как раз с макулатурой.

С помощью гидравлического пресса происходит сжимание разных отходов до наименьших размеров. Одновременно при этом им придается квадратная или прямоугольная форма. Благодаря этому значительно облегчается процесс утилизации разного мусора. В прессованном виде его удобно не только хранить, но и транспортировать на перерабатывающие предприятия. Таким способом можно прессовать разные изделия даже из листового металла: консервные банки, банки из-под пива и т.д. Вначале в бункер загружается исходный материал, который потом подается в камеру, где происходит его прессование. При выборе такого оборудования нужно смотреть, какая здесь камера, горизонтальная или вертикального типа.




Дата публикации: 01/03/2019



Читать все




Наверх