Статьи спонсоров

Мужские полуботинки: как правильно сделать выбор?

Дата публикации 07.03.2019  

Выбирать мужскую обувь не очень просто, так как она отличается своим разнообразием. Иногда кажется, что она делится только на сандалии, туфли и ботинки. Но на самом деле существует и такой вид обуви как полуботинки. Очень хорошо выбрать такой первоисточник как бренд Salamander, который выпускает не только монки, но и другую замечательную мужскую обувь. Их удобство заключается в том, что не понадобится терять время на шнуровку, так как ее здесь просто нет.

Какие вообще существуют мужские полуботинки? В этом стоит разобраться, особенно когда запланирована покупка как раз такого вида обуви. Можно назвать такие варианты:

  • броги;
  • дерби;
  • лоферы;
  • монки.

В эту же категорию часто включают также оксфорды и слипоны. Так как речь началась с монки, стоит посмотреть, что они собой представляют. Это высокие туфли, которые вместо шнуровки имеют пряжки. Их может быть одна, две или даже три. Благодаря им значительно проще обувать и снимать данную обувь. Но все же она не пользуется большим спросом, ее предпочитают носить настоящие джентльмены.

Что такое броги, в чем их особенность? Они имеют не только шнуровку, но также украшены перфорацией. Такое украшение может быть в разных местах. Например, подобную перфорацию располагают вдоль швов, на задниках или на носках. Но часто подобное украшение располагают во всех этих местах. Необходимо отметить еще и то, что это обувь из категории "унисекс". А это означает, что ее могут свободно носить как мужчины, так и женщины. А что касается таких полуботинок как дерби, то их относят к всесезонной обуви, ее можно носить как каждый день, так и на вечеринку.

Многие мужчины предпочитают видеть на своих ногах лоферы. И это вполне понятно, потому что этот вид полуботинок отличается не только комфортом ношения, но также практичностью и удобством процесса обувания и снимания, и все из-за того, что здесь вообще отсутствует любое крепление. Нет ни шнуровки, ни пряжек. Отличить эту обувь можно и по выступающему вперед язычку, по бокам которого могут присутствовать растягивающиеся вставки. Именно они обеспечивают комфорт ношения лоферов. Вот и получается так, что мужчинам надо смотреть, какие полуботинки их больше всего устроят.




Дата публикации: 07/03/2019



Читать все




Наверх