Статьи спонсоров

Кератин для волос: в чем заключается его польза?

Дата публикации 02.04.2019  

Разве откажется какая-то девушка от средства, которое поможет ей иметь более привлекательный вид? Тем более, если косметический препарат откажется доступным по стоимости. Речь идет про профессиональный кератин, который используется для волос. Не стоит забывать того, что от состояния локонов очень многое что зависит, и в том числе красота. Что собой представляет этот препарат и как его правильно выбрать?

Кератин для волос: в чем его особенность?

Кератин присутствует в организме любого человека. Это сложный протеин, и больше всего его как раз в волосах. Но часто его по разным причинам оказывается недостаточно, отчего локоны начинают "болеть": становятся ломкими, медленно растут или вообще выпадают. Вот и получается так, что кератин нужно дополнительно вводить. Профессиональные средства, в которых он присутствует в основе, имеются в интернет-магазине Прокератин. С их помощью удастся вводить этот протеин в организм извне.

Очень часто используется бразильский кератин для выпрямления волос, который имеет свои преимущества. Но можно выбрать и другого производителя. В большинстве случаев эти препараты применяются для выпрямления волос. Надо учитывать, что в кератине присутствуют разные аминокислоты, благодаря чему получается создавать различные соединения. За счет этого такой протеин может находиться в разном состоянии, не только как жидкое, но даже как твердое и плотное вещество.

Преимущество использования кератина для волос

Из-за чего волосы становятся сухими и ломкими? На это негативно влияют разные факторы: солнечные лучи, использование различной химии в косметических средствах. В волосах появляются микротрещины, что приводит к негативным процессам. Но если использовать профессиональные средства для кератинового выпрямления, микротрещины в волосах начнут заполняться, чешуйки запаиваются. Но для этого понадобится температура в пределах +230 градусов. Благодаря этому создается как бы каркас, который делает локоны прямыми.

Каким способом удастся добиться положительного результата? Необходимо выполнить несколько простых и доступных процедур:

  • промыть шевелюру специальным шампунем;
  • расчесать волосы расческой, имеющей мелкие зубья;
  • нанести препарат, в составе которого есть кератин;
  • высушить свои локоны при помощи фена.

А дальше остается только выпрямить волосы утюжком, который выдает температуру 230 градусов. При выборе препарата в виде кератина для локонов нужно учитывать их состояние, являются они сухими или жирными. Это позволит проводить такую процедуру и у себя дома, а не только в салоне красоты. В интернет-магазине Прокератин такие косметические препараты имеют приемлемую стоимость. Они предлагаются с доставкой по всей Беларуси.




Дата публикации: 02/04/2019



Читать все




Наверх