Статьи спонсоров

Колбасная оболочка от ИнстантБел

Дата публикации 04.04.2019  
Колбасная оболочка от ИнстантБел

Что такое натуральная колбасная оболочка?

Колбасная оболочка является неотъемлемой частью любого качественного продукта. Изготавливается такая оболочка из продукта, получаемого в результате обработки тонкой кишки домашнего скота и называемого черевами. Так как данный натуральный продукт имеет достаточно короткий срок годности для его увеличения черева сушат и обрабатывают природным консервантом - солью. Осуществляется продажа колбасных оболочек на сайте http://instantbel.ru/catalog/sausage_casing/, именно здесь Вы найдете широкий ассортимент данного товара, который изготовлен по всем стандартам качества.

Колбасная оболочка от производителя ИнстантБел

Назначение

В оболочку из черев помещаются колбасные изделия, что придает им свою форму. Таким образом возможно изготовление, как например ветчины, так и охотничьих колбасок, все зависит от вида используемых черев. Цена на натуральные колбасные оболочки в интернет-магазине будет зависеть от вида черева и его количества.

Преимущества

Натуральная колбасная оболочка выполняет следующие важные функции в продукте:

  • Главной функцией оболочки является придание и сохранение колбасами и сосисками своей формы. Оболочка из черев является достаточно прочной и при этом эластичной, позволяет изготовить из нее различные виды колбасных изделий.
  • Натуральная оболочка позволяет коптильному дыму проникать в колбасное изделие, благодаря чему оно обретает неповторимый вкус и аромат. Также сушка таких изделий отличается достаточной простотой.
  • Такая оболочка не только полностью съедобна, но и придает свой вкус колбасным изделиям. Хрустящая оболочка многих сарделек и сосисок является их визитной карточкой.

Ассортимент

Компании ИнстантБел готова предложить широкий выбор натуральных колбасных оболочек:

  • Свиная черева, изготавливаемая из тонкой кишки животного. Обладает хорошей прочностью, подходит для многих колбасных изделий;
  • Черева говяжья, обладает крайне прочной структурой, хорошо подходит для колбас, которые в ней обладают превосходным внешним видом и вкусовыми данными;
  • Черева баранья, подходит для тонких мясных изделий;
  • Круга говяжьи, представляет из себя ободочную кишку. Данная оболочка может быть сшита, поэтому ее диаметр может быть разнообразен;
  • Синюги говяжьи. Данная оболочка создает крайне привлекательный внешний вид у колбас благодаря своей форме;
  • Пузыри свиные. Эта оболочка изготавливается из мочевого пузыря свиньи, в результате чего имеет уникальную округлую форму.

Колбасная оболочка ООО Инстантбел

Заказать натуральные оболочки от производителя ИнстантБел

Компания ИнстантБел занимает лидирующие позиции на рынке материалов для упаковки изделий из мяса и птицы. Стоимость колбасной оболочки от производителя ООО ИнстантБел отличается своей доступностью, а качество продукции всегда находится на высочайшем уровне. Широкий ассортимент оболочек для производства любых мясных изделий также является одним из преимуществ компании. К тому же, поставка продукции осуществляется в России и странах СНГ, имеется возможность купить колбасную оболочку в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону. Для оптовых заказчиков удобная доставка в Ленинградской области, Ростовской области и других регионах и городах России.




Дата публикации: 04/04/2019



Читать все




Наверх