Статьи спонсоров

Ликвидация ООО в Москве от компании ЮрЛайф

Дата публикации 04.04.2019  

Работа коммерческой организации может быть приостановлена или реорганизована. В любом случае необходимо провести ликвидацию компании перед тем, как владелец решит закрыть бизнеса. Получите профессиональную помощь в ликвидации ООО от компании ЮрЛайф на официальном сайте. Ликвидация ООО в Москве на сайте https://uradres.su/likvidatsiya-ooo-v-moskve от опытных юристы, которые полностью сопровождают процедуру.

Возможно заказать услуги по ликвидации ООО под ключ. Специалисты дают гарантию на своевременное и качественное выполнение этапов:

  • подготовка документов;
  • выезд на место нотариуса;
  • предоставление подтверждения по поводу необходимости абсолютного закрытия или поиск альтернативы.

В течении пяти дней сотрудники «ЮрЛайф» передают уведомление в ИФНС №46, оповещают СМИ и кредиторов. Грамотное поэтапное сопровождение процедуры занимает около 2-3 недель.

Официальная ликвидация ООО требует личного присутствия в офисе заказчика только в начале для подготовки справок и актов.

Варианты ликвидации для клиента

Деятельность юридической организации закрывают по согласованию с учредителями или по причине открытия судебных исков и постоянных нарушений при сдаче налоговой отчетности, отсутствие лицензии.

Сайт компании по ликвидации ООО предлагает несколько вариантов из каталога:

  • По собственному решению. В ходе обсуждения учредителей было достигнуто соглашение по закрытию ввиду убыточности бизнеса.
  • Принудительно. На практике это работа с проблемными предприятиями, которые открывались уже с нарушениями в установленном порядке ведения документации. Также касается тех компаний, которые бездействуют в период отчетного года. Подконтрольны сотрудниками ИФНС. Интересы отстаиваются в суде.
  • Объявление предприятия банкротом. После проверки налоговой службы организация официально объявляется банкротом.
  • Альтернативный вариант. Завершение работы другим способом, который даёт возможность продолжить коммерческую деятельность в составе организации крупного масштаба.

Сколько стоит ликвидировать ООО, зависит от выбранного способа. Более подробно расценки указаны в следующем пункте.

Стоимость и сроки

Профессионалы компании ЮрЛайф гарантированно и качественно проведут закрытие компании и проведение необходимых процедур для того, чтобы у заказчика осталась возможность заниматься коммерческой деятельностью с учетом требований законодательства.

Если клиент не имеет финансовой задолженности и компания правильно зарегистрирована, то процедура будет завершена через 2-3 недели. Стоимость услуг по ликвидации ООО обойдется около 15 тысяч рублей.

Слияние или объединение нескольких организаций возможно сделать за 3 месяца с предоставлением свидетельства из налоговой службы, аннулированием старых номеров регистрации и открытием новых. Такой вариант работы и с последующим слиянием будет стоить от 55 тыс. рублей.

Если необходимо закрыть деятельность организации в помещении с полной ликвидации, нужно около трех месяцев. Цена ликвидации ООО в Москве будет начинается от 75 тыс. рублей. Профессионалы компании грамотно подготовят документацию, исключив необходимость выездной налоговой проверки.




Дата публикации: 04/04/2019



Читать все




Наверх