Статьи спонсоров

Биография Вячеслава Моше

Дата публикации 11.06.2019  

Вячеслав Владимирович (Вячеслав Моше) Кантор https://compromat.name/kantor-vyacheslav-moshe-biografiya — считается международным общественным деятелем. Он же предприниматель, активно принимающий участие в продвижении идей по взаимному уважению общественных культур. Он противодействовал неонацизму и другому подобному противоборству с общественностью. При обсуждении выдвигал вопросы, связанные с распространением ядерного оружия. Он был против того, чтобы во всем мире использовали ядерные бомбы, таким образом, ни один раз предотвращал катастрофу во всем мире.

Образование

В 76-ом году Кантор заканчивает Московский авиационный институт. Получает специальность инженер-системотехника. Его первая научная работа была на территории научно-производственного объединения "Спектр". После чего становится кандидатом технических наук. Так он защищает диссертацию по специальности, связанной со строением космического аппарата.

Деятельность

В 1989-1993 гг. он оказывается на должности директора российско-американской организации "Интелмас". Его деятельность была связана с внедрением на территории России компьютеров и других инновационных технологий. В 1993 г. получает разрешение на проведение экспертизы на влияние химикатов на экологию в предприятии "Азот". Здесь его ждали первые трудности, но с ними он прекрасно справляется.

С 1996 по 2000 годы он становится советником Председателя по экономическим делам РФ. Уже в 2000 г. возглавляет Национальный институт корпоративной реформы.

Общественные работы

За все свое время деятельности он возглавляет несколько негосударственных организаций, направленных на просветительскую, социальную и культурную сферу деятельности. В момент с 2005 по 2009 г. он становится президентом Российского еврейского конгресса. В этот же период он возглавляет организацию под названием "Всемирный форум памяти Холокоста".

Где-то в 2006 г. Моше становится учредителем Европейского еврейского фонда. Он занимался развитием жизни евреев на территории Европы.

Год спустя он становится президентом ЕЕК крупной в Европе компании, представляющей интересы многомиллионных жителей Европы еврейской национальности. Здесь он был переизбран еще несколько раз.

В 2007 г. основывает и в дальнейшем возглавляет Международный форум в Люксембурге. Где основной вопрос касался предотвращения ядерной катастрофы во всем мире, что немаловажно подействовало на ее систему.




Дата публикации: 11/06/2019



Читать все




Наверх