Статьи спонсоров

Сдача ТС в автоломбард с правом вождения за счет кредитования

Дата публикации 20.06.2019  

В какой ситуации выгодно будет отдать авто в ломбард?

В начале развития своего бизнеса всегда нужны деньги, но где их взять, если все средства ушли на покупку помещения для офиса и его ремонта. Конечно, этот вопрос также решаем, так как владельцы транспортным средством могут сдать свое авто в ломбард на какое-то определенное время.

Медицинское обслуживание

Иногда семейного бюджета недостаточно, чтобы финансировать дорогостоящее медицинское обслуживание и дальнейшее лечение себя или родственников. Думаете, что следует пожертвовать своей машиной и выставить его на продажу? Автоломбард готов предложить только выгодное предложение: мгновенный кредит под залог ТС с дальнейшим правом вождения. То есть получить денежные средства, необходимые для оплаты лечения и возможное сохранение своего транспортного средства с возможностью вождения для непосредственных нужд своей семьи или бизнеса.

Деньги на разные цели

Никогда не понижайте собственные возможности и качество своей же жизни по единственной причине, связанной с отсутствием средств. Автоломбард мгновенно наполнит Ваш бюджет. Кредит выдается только на выгодных условиях и под залог Вашего транспортного средства с правом вождения. При этом нет необходимости предоставлять дополнительные документы. Чтобы получить необходимую сумму, в том числе и оценку транспортного средства, оформление документаций, можно провести в течение двух часов.

Как погасить выплаты?

В автоломбарде Астаны или Алматы мы проводим полную оценку и анализируем, исходя по возможностям Вашего автомобиля. В любом случае за новое авто можно получить 60 % чистым налом. За старый процент снижается и составляет до 50%. Погасить досрочно, полученный займ можно в любое удобное время, даже не опасаясь образования штрафов.

Требования кредитования

  • Исправность авто;
  • Транспортное средство не арестовано;
  • Должен быть собственником авто;
  • Возрастная категория от 18 и до 65 лет;
  • Если авто куплено в кредит, то его следует погасить;
  • Цена ТС не меньше 10 000 тенге.
  • Не находится в угоне.
  • Находится на учете в Казахстане.



Дата публикации: 20/06/2019



Читать все




Наверх