Статьи спонсоров

Утеплители Hirsch Porozell

Дата публикации 29.06.2019  

Новая технология теплоизоляционных плит от Австрийских производителей дает возможность смотреть на этот мир по-новому. В нашем сервисе Вы найдете лучшие материалы, которые могут заменить любые утеплители. Продукция представлена единой маркой Hirsch Porozell, производитель утеплителя - австрийская компания.

Основная продукция — плиты из пенополистирола с добавлением графита. Подходят для утепления стен, полов и потолков. Особенности утеплителя в небольшом весе, простоте установки. Монтаж материала осуществляется без пыли. Не раздражает тело при соприкосновении с материалом, не имеет опасных аллергенов. Не растворяется, не подвергается гниению и не разлагается. Является устойчивым к появлению микроорганизмов.

HIRSCH Porozell EPS Graphite — это полистирольные плиты нового поколения. Изготавливаются только из европейского сырья. Обладает 20% свойствами теплоизоляции, является прекрасной защитой от мороза и ярких солнечных лучей. Поможет сэкономить на средствах по оплате за электроэнергию. Создает комфортабельную и здоровую атмосферу утепленной комнаты. Дарит привлекательность внешности дома и увеличивают срок действия здания.

Применение утеплителя

Использует материал при утеплении:

  • стен;
  • веранд;
  • балконов;
  • лоджий;
  • стен снаружи дома;
  • потолков;
  • пола.

А также частенько используется при укладке и фиксации трубопровода водяного пола. HIRSCH Porozell – это утеплители нового поколения, оснащенные теплоизоляционными материалами. Считается эффективней обычных пенопластовых плит.

Утеплители нового времени позволяют открывать строительный сезон в любое время. Материал прошел проверку на прочность и устойчивость, также при исследовании внутренних компонентов было выявлено, что в составе имеется целлюлоза, что позволяет дышать обрабатываемой поверхности.

К тому же HIRSCH Porozell может послужить в роли упаковки бытовой техники. Он выдерживает несколько десятков килограмм. Новейшие разработки австрийской компании могут быть использованы и в других ситуациях. Если Вас интересуют другие варианты упаковочных материалов, тогда посетите наш сайт и получите совет по выбору одной из продукции. У нас представлены более десятков моделей утеплителей и упаковок из пенополистерола, которые станут лучшими помощниками в любом строительстве. Делайте заказы прямо сейчас и получите скидку на некоторые товары!




Дата публикации: 29/06/2019



Читать все




Наверх