Статьи спонсоров

Дизельные генераторы cummins

Дата публикации 10.07.2019  

В составе дизельных генераторов серии CUMMINS общей мощностью от 20 до 1820 кВт использованы дизельные двигатели от производителя Cummins. Отличительными показателями служат: минимальный уровень шума, выбросов, высокая экологичность, функциональность. Неповторимые эксплуатационные качества агрегатов Cummins способны обеспечить долговечность устройству, считается экономичным вариантом. Работает генератор при любых суровых условиях, а также при любой сфере деятельности. Наша компания занимается поставкой генераторов на базе агрегатов от ведущих разработчиков Cummins, считающихся синонимом неизменного качества и надежности.

Cummins – лидер в области производства дизельных электростанций и генераторов на международном рынке. Они прекрасно подходят, как для бытовых, так и для промышленных нужд. При оптимально доступной стоимости дизельные генераторы характеризуются рядом особенностей:

  • улучшено восприятие нагрузок;
  • расход топлива заметно сокращен до 20%;
  • увеличен срок эксплуатации до 40%;
  • считается надежным оборудованием даже при экстремальных условиях работы;
  • неприхотливы к качеству используемого топлива.

У нас в интернет-магазине генераторы cummins предлагаются в большом ассортименте. В каталоге, также найдете разные модели, с единственным отличием — мощности. Дизельный двигатель из этой серии полностью соответствуют требованиям качества в области технической, экологической и эксплуатационной безопасности. К тому же у каждого товара есть свой качества, что является эталоном надежности. Оригинальная система подачи топлива не имеет аналогов во всем мире. Именно представленная модель способна обеспечить высокоэффективную работу, сгорания топлива, а также экономичность во время его эксплуатации.

Наша продукция отличается безупречным качеством, выносливостью. Американские двигатели прошли многолетнюю проверку в самых экстремальных условиях труда. Они устойчивы при разных климатических воздействиях. Каждый раз генератор, оснащенной двигателем Cummins подтверждал собственную выносливость и показал максимальную надежность при работе в жару и сильный мороз. Это оборудование считается не прихотливым к качеству используемого топлива, прекрасно подходит для использования отечественных горюче-смазочных материалов, при этом работа агрегата остается на высшем уровне.




Дата публикации: 10/07/2019



Читать все




Наверх