Статьи спонсоров

Удобная платформа для сетевиков

Дата публикации 18.07.2019  

Создание виртуального представительства актуально для многих людей, в том числе и для тех, кто делает первые шаги в интернет предпринимательстве. Когда-то это считалось сложным и дорогостоящим занятием. Но сегодня помогут специализированные платформы. Например, если изучить vekrosta.ru и отзывы о ней, то становится понятно, что на создание добротного виртуального проекта уйдет всего лишь несколько часов. Для начала в системе необходимо зарегистрироваться, а далее приступать к созданию проекта.

Что может платформа для сетевиков по автоматизации бизнеса

Данная платформа подходит сетевикам, которые желают автоматизировать МЛМ бизнес посредством виртуальных возможностей. Предусмотрено пошаговое обучение, например, при создании виртуальной школы. Другие особенности, которые помогут пользователям:

  • Совершенно бесплатно можно создать продающие страницы, оснащенные формой регистрации. Фактически, это будет удобной виртуальной онлайн-визиткой.
  • В личном кабинете будет отражаться вся необходимая информация. Можно удобно работать с анкетами, передавать информацию прочим участникам, вести журналы.
  • Информация хранится, она защищена от третьих лиц, но всегда доступна для владельца и для тех, кому он предоставит полноценный доступ.

Приступить можно прямо сейчас

Статистика показывает, что ежедневно порядка 500 человек присоединяются к платформе. А всего за время ее существования услугами воспользовались почти 400 000 человек. Для облегчения понимания созданы не только схемы, графики, статьи, но и визуальные презентации, то есть удобные ролики.

Всегда доступна аналитика и статистика, есть умные структурные ветки, реферальные формы и виджеты обратной связи, и это далеко не полный перечень. Переделать, отложить анкету, журналы, перейти оперативно в менеджеры и социальные сети, сгруппировать поиск удастся в считанные доли секунды.

Рекомендуется ознакомиться и с тарифами: Базовый, Менеджер, Директор, Лидер. Примечательно, что самый простой базовый тариф не предусматривает никакой оплаты, он совершенно бесплатен. Конечно, его возможности не такие широкие, как, например, тариф Лидер, но он вполне подходит тем предпринимателям, кто делает первые шаги. Впоследствии можно перейти на другие тарифы. Все они доступны по стоимости, оплата предусмотрена удобными способами, включая наличный и безналичный расчет. А если есть вопросы, то помогут специалисты технической поддержки.




Дата публикации: 18/07/2019



Читать все




Наверх