Статьи спонсоров

Купить дизельные генераторы с мощностью 100 кВт

Дата публикации 26.09.2019  

Генераторы необходимый атрибут, особенно если поблизости нет подключения к электросети. Дизельные генераторы смогут возместить данный ущерб, вырабатывая 100 кВт мощности. Используются они в объектах с небольшим уровнем потребления энергии. Если Вы намерены установить генератор в здании с небольшими параметрами и не знаете как, наша компания придет на помощью любому.

Преимущества нашей компании

Во время проверки установок наша компания использовала несколько моделей дизельных генераторов в 100 кВт, включая подключение резервного и автономного энергоснабжения. Конечно, каждый из них выдал разный результат, но при использовании любого оборудования в разных зданиях они показывают безупречные данные. То есть каждая модель оказывается лучшим оборудованием для своих целей. Благодаря этому мы готовы гарантировать, что качество работы отдельно взятых моделей будет выдавать свой параметр при определении возможностей и общих потребителей. Купить дизельный генератор 100 кВт у нас в компании Вы сможете с учетом всех формальностей.

Ассортимент

Наша компания реализует дизельные генераторы с разной мощностью. Здесь Вы сможете найти популярные марки: GMGen Power Systems, Cummins, KOHLER-SDMO. К тому же у нас Вы сможете заказать полную сборку электростанции. Дизельные генераторы в 100 кВт поставляются в следующем формате:

  • в стандартном варианте, то есть в открытом исполнении;
  • в капоте с использованием шумоизоляционного кожуха, в небольшом контейнере, в базовом контейнере от ведущего производителя установки;
  • с наличием шасси;
  • в комплекте с дополнительными приборами для подключения;
  • с наличием автоматического запуска и АВР.

Разнообразие предлагаемых вариантов в разном исполнении и с мощностью от 100 кВт, полностью отвечает требованиям покупателя и основным условиям по эксплуатации.

Главные параметры

Дизельные генераторы, выполненные для основного электроснабжения того или иного объекта, в частности требуют дополнительные ресурсы при круглосуточной работе. Выбирая дизельные генераторы в 100 кВт следует учитывать необходимые формальности:

  • общий расход топлива;
  • потребность при обслуживании, в том числе частота замены техжидкости;
  • время службы по гарантии.

Следует обратить внимание, что в карточке товаров указывается основная гарантия для последующей эксплуатации дизельного генератора в бесперебойном режиме и для эксплуатации в качестве резервного варианта электроэнергии. Общий срок годности измеряется строго в часах.




Дата публикации: 26/09/2019



Читать все




Наверх