Статьи спонсоров

Реабилитационный центр для наркозависимых в СПБ

Дата публикации 18.10.2019  

Реабилитационный центр для наркозависимых в СПБ

К такому вопросу, как выбор реабилитационного центра для наркозависимых необходимо подходить с максимальной ответственностью. На сегодняшний день на территории СПБ существует множество центров, среди которых достаточно проблематично подобрать, тот, который действительно окажется достойным и максимально эффективным.

Сегодня мы хотим рекомендовать вам реабилитационный центр «Реверс» - надежных специалистов, среди которых наркологи, психологи, реаниматологи с большим опытом работы. Прежде всего, следует отметить, что самому реабилитационному центру уже более 15 лет. Соответственно, за это время было разработано множество действенных методик, которые помогают бороться с такой проблемой как зависимость от наркотиков.

Немаловажным является тот факт, что реабилитационные центры расположены не только на территории Санкт-Петербурга, но еще и на территории Москвы и других регионов, более подробно увидеть список городов, вы сможете на официальном сайте «Реверс».

Давайте с вами рассмотрим основные преимущества реабилитационного центра «Реверс» в Санкт-Петербурге. Каждый лечащийся получает максимально комфортные условия для проживания. В процессе реабилитации от наркомании, важно чтобы у лечащегося были комфортные условия, чтобы лечение проходило эффективней и быстрей. Поэтому в «Реверсе» комфортные женские и мужские комнаты на 3-4 человека, раздельный санузел. Кроме того, для проходящих курс лечения доступны игровые комнаты, а также спортивные залы. Для наркозависимых разработана специальная диета с трехразовым приемом пищи, которая также способствует ускорению процесса лечения.

В данный момент реабилитационный центр для наркозависимых в СПБ - https://rc-revers.ru/reabilitaciya-narkozavisimyh/, предлагает две эффективные программы по реабилитации. Первая программа – это интенсивный курс, длительность которого составляет 30 дней. Вторая программа, это стандартный курс, длительность которого составляет 3-7 месяцев, точное время прохождения реабилитации зависит целиком от мотивации самого лечащегося. Важно и то, что специалисты реабилитационного центра «Реверс» оказывают поддержку не только в процессе лечения, но и после него. Делается это специально для того, чтобы избежать различных возможностей срыва.

В отличии от многих других центров, которые специализируются на предоставлении услуги по реабилитации наркозависимых, «Реверс» предлагает оформление официального договора. Оформление договора проходит непосредственно на месте, для этого потребуется всего несколько документов – паспорт лечащегося, его полис, а также паспорт человека, который направляет зависимого на лечение.

Чтобы познакомиться поближе непосредственно с самим реабилитационным центром, вы можете посетить официальный сайт и посмотреть фотографии, а также получить всю интересующую вас информацию.

Выбрав в качестве реабилитационного центра – «Реверс» вы примите правильное решение, специалисты помогут избавиться на длительный срок от такой проблемы как наркозависимость.




Дата публикации: 18/10/2019



Читать все




Наверх