Статьи спонсоров

Ideal Lashes – Лучший интернет-магазин материалов для наращивания ресниц

Дата публикации 31.10.2019  

Средний период жизни одной ресницы составляет 90 дней, после чего начинает появляться новая. Такой волос защищает глаза человека от пыли и других раздражителей, но натуральная ресница может быть ломкой, пропадает эластичность, что сказывается на внешнем виде. На помощь может прийти питание, масла, а также правильный уход. К ухаживающим процедурам относится также наращивание, которое помогает быстро приукрасить образ и сохранить эффект до 1 месяца с дальнейшей коррекцией. Для этого используются специальные материалы для ресниц, купить которые можно в нашем магазине. В дополнение потребуется использовать разнообразные инструменты для качественного выполнения работы.

Инструменты и материалы для наращивания

Любому мастеру, независимо от уровня квалификации потребуется использовать пинцеты для наращивания ресниц, какие лучше подобрать зависит от вида работы. В целом они необходимы для крепления ресниц и лучшие будут из нержавейки. Такой металл не боится воздействия высокой температуры, которая используется при стерилизации инвентаря. Сами пинцеты могут быть разных форм с ровными или изогнутыми концами.

Дополнительно рекомендуется купить и примерять микробраши, которые также будут полезны в ходе проведения работ. Данный аппликатор позволяет клеить ресницы и устранять остатки клея на веках. Для удобства еще необходимо применять патчи, которые упрощают наращивание, а также питают ткани вокруг глаз полезными веществами.

Среди остальных инструментов можно выделить стекло для клея и прочих препаратов. Оно потребуется, чтобы состав не так быстро загустевал, а его расход был экономичнее. Однако стоит помнить, что стекло потребуется постоянно очищать специальными средствами.

Во время наращивания ресниц важно соблюсти несколько важных правил. Среди них:

  1. Выполнение процедуры только по технологии у опытного мастера.
  2. Все инструменты должны проходить стерилизацию.
  3. Материалы для наращивания ресниц должны быть одноразовыми.

Из этих правил видно, что дезинфекция – важная и одна из обязательных частей, которая сохраняет безопасность и здоровье женщине. Во время наращивания волос на веках пинцеты и другие предметы должны быть чистыми, обеззараженными.

Наш магазин предоставляет на выбор широкий ассортимент товаров для наращивания ресниц. Есть обезжириватели, который помогает избавиться от кремов и кожного сала на лице. Также в продаже представлены различные варианты ресниц из моноволокна, ремуверы, клеи и праймеры. Его готовые стартовые наборы, возможна продажа по оптовым ценам.




Дата публикации: 31/10/2019



Читать все




Наверх