Статьи спонсоров

Памятная вышивка на именных халатах и выбор рисунка

Дата публикации 02.11.2019  

Независимо от наличия торжества, всегда есть желание сделать любимому и дорогому человеку подарок, который станет напоминать ему об искренних чувствах и заботе. Одним из презентов, пара может сделать друг другу памятную вышивку на домашнем халате.

Ходит мнение, якобы подобные занятия присущи только женщинам. Не факт. Одним из звёздных рукодельников мужской половины населения планеты является Николай Цискаридзе. По его словам: Вышивка – это одна из разновидностей аутотренинга. Она очищает биополе, от всяких негативных случаев. И помогает в достижении целей.

Подобные варианты легки в самостоятельном выполнении и не требуют лишних затрат. За недостатком свободного времени есть возможности сделать индивидуальный заказ в сервисах, которые нацелены на достижение таких задач.

Подход к выбору способа исполнения

Самым простым вариантом станет изготовление надписи машинной вышивкой. Такое исполнение выглядит аккуратно и красиво. Только приложение усилий собственных рук вносит в творчество теплоту и ласку, дарит пользователю своё напоминание в заботе о нём.

Виновник торжества

Надпись на халате, это индивидуальный сюрприз, в дарении которого следует первоначально определение места его выполнения и кому именно делается: жене, мужу сыну.

Мужчинам

Мужские именные халаты оформляются вышивкой, с использованием лаконичного шрифта, в отличие от дамских вещей. В применении делаются буквы одним цветом и без изящных завитков, с цветками. Всё выполняется в строгой форме, только это не говорит, что рисунок должен быть неинтересным.

К примеру: использование русского алфавита по китайскому стилю. Каждая буква делается в двухцветной гамме, или с заменой обычных нитей, на металлик серебристого контраста. Такой оттенок изысканно выглядит в выборе темных моделей.

В выборе текста возможно применение слов, говорящих о том, что обладатель – глава семейства и его значимости в нём.

Женщинам

Создание надписи на одежде для дамы отличается от работы с мужскими и детскими вещами. Первоначальным шагом делается подбор схематического выполнения рисунка: это может быть элемент растения, либо замысловатый вензель, в зависимости от желания исполнителя.

Ребёнку

Для маленьких членов семьи отлично подходит вариант с летней тематикой и разноцветными буквами. Если задействовать мулине до десяти разных цветов хлопковыми нитями, малыш обязательно станет испытывать восторг, при одевании.

Любая техника выполнения надписей на вещах, говорит про любовь и заботу о ближнем. Неважно, какой алфавит при этом применён, или персонаж. Как сказал Виктор Сухоруков: Вышивание гладью лютиков, ромашек, колокольчиков – помогло бросить курить и теперь, это собственная психотерапия.

 




Дата публикации: 02/11/2019



Читать все




Наверх