Статьи спонсоров

Кукла LOL Crystal Star

Дата публикации 04.11.2019  

Куклы OMG — старшие сёстры из семейства ЛОЛ. Стильные девочки в умопомрачительных нарядах любят участвовать в модных показах и незабываемых зажигательных вечеринках. Из-за своей пластичности куклы способны принимать разные позы.

Купив LOL OMG 2019 Collector edition Crystal Star Doll, Вы всегда сможете устроить для себя незабываемый праздник в незабываемом стиле Winter Disco, где принимают участие лучшие персонажи большой коллекции. Обо всем этом в будущем заявляет сама королева бала в письменном послании, что на обратной стороне упаковки куклы. Готовьтесь к серебристому блеску снега, постоянному мерцанию ледяных скульптур, а также феерическую моду!

Оригинальна упаковка и аксессуары

Прекрасная упаковка премиум-класса не требует дополнительного оформления. Прозрачная коробочка, вплоть до задней стенки декорирована голографическим покрытием, что выполняет главную функцию витрины для фигурок. Белоснежная меховая ручка для носки оказывается невероятно приятной на ощупь. На самом дне коробки имеется подиум с небольшой подставкой для куклы. Кукла LOL Crystal Star - это чудная композиция, сделанная из кристаллов и представляет собой большое ледяное царство. Не приступив к распаковке, Вы всегда сможете насладиться чудным голубоватым сиянием, всего лишь нажав на единственную кнопочку. В комплект игрушки будет входить:

  • диско-шар, который считается просто незаменимым предметом для веселых тусовок;
  • прозрачные щеточки для волос.

Прекрасным решением станет дополнение к прелестной кукле «ЛОЛ ОМГ Кристал Стар» Winter Disco и заодно заказать остальных стильных подружек. Любая модница на сможет покрасоваться на необычной сверкающей сценке!

Хрустальные Звездочки и ее наряд

Повелительница снежного мира оказывается просто неотразимой! Миловидное личико идеально украшают ярко-голубые глазки. На ее щечках - выделяется нежный румянец и поблескивают стразы. Мягкие волнистые локоны розового цвета удобно укладываются в красивую прическу, а на лбу небольшой кусок челки дарит дополнительный неотразимый образ. На маленьких губах и веках поблескивают блестки. На голове куклы диадема из многочисленных кристалликов, а в ушах - серебристые сережки.

Костюм для куклы выбран от настоящего кутюрье. Серебристый комбинезон был декорирован прекрасным поясом. На рукаве одежды сетчатые воланы, что придает дополнительный образ.




Дата публикации: 04/11/2019



Читать все




Наверх