Статьи спонсоров

Интернет-магазин «Charme Zone» – Лучшие материалы для наращивания ресниц

Дата публикации 04.11.2019  

Качественные материалы для наращивания ресниц

В последнее время процедура наращивания получила значительное распространение. К ней прибегают как уверенные в себе деловые женщины, которым не хватает времени, так и домохозяйки, заботящиеся о своей внешности. Стоимость такой процедуры зависит от профессионализма мастера лэшмейкера и качества используемых материалов.

Критерии выбора материалов для наращивания ресниц

Если клиентка довольна услугой, то она возвращается в салон за новой.

На какие моменты обратить внимание при наращивании ресниц?

Продукцию делают из специального моноволокна, различают норковые, соболиные и шелковые ресницы. Тем, кто предпочитает естественный макияж необходимы норковые ресницы, в то время как тем кто любит изысканные эффекты следует присмотреться к шелковым. Моноволокно, входящее в состав ресниц, делает их упругими, эластичными и привлекательными.

В зависимости от целей использования различают ресницы длиной от 4 до 18 миллиметров. Короткие ресницы крепятся внутри глаза, в то время как длинные приклеиваются в наружных уголках. Очень длинные ресницы подходят тем женщинам, которые имеют свои натуральные длинные. Также, ресницы длиной от 10 миллиметров используются для вечернего, праздничного макияжа. Многоуровневые наращивания цветных отлично подходят для вечеринок и торжественных случаев.

В зависимости от эффекта, который желает получить женщина, индивидуально подбирается толщина и изгиб. Если макияж необходимо привести в соответствие к натуральному, то следует выбирать толщину 0,1 миллиметр. Для объемного наращивания с 2D-3D используются толщины 0,06-0,1 миллиметр. Искусственные поставляются как лентами, так и в баночках. В одной палетке продаются ресницы разной длины.

Прежде, чем приклеить, их обрабатывают праймером либо обезжиривателем, но наиболее главным фактором при наращивании, является клей. Современные клеи гипоаллергенные и не токсичные, они бывают двух цветов – прозрачные и черные. Для того чтобы ресницы держались дольше используйте для них закрепитель.

В зависимости от качества клея и ресниц, процедуры наращивания хватает на 1-3 месяца.

Если вы ищете материал для наращивания ресниц где купить, то в нашей компании вы имеете возможность купить ресницы для наращивания оптом, при этом на клей для ресниц цена будет минимальной.

Интернет-магазин «Charme Zone» – Лучшие материалы для наращивания ресниц




Дата публикации: 04/11/2019



Читать все




Наверх