Статьи спонсоров

Матрасы на диван – отличное бюджетное решение для обновления спального места

Дата публикации 16.11.2019  

Матрасы на диван – отличное бюджетное решение для обновления спального места. Ведь нередко случается так, что старый диван уже сильно изношен, а на покупку нового не хватает финансовых вложений. Но прежде чем покупать матрас необходимо ознакомиться с разновидностями внутренних наполнителей, которые способны улучшить качество сна. Подобрать модели по характеристикам – а это нагрузка на одно спальное место, жесткость, высота. Стоит учесть и тот факт, ваш домашний диван складывается или нет, и есть ли необходимость ежедневно убирать с него новокупленный матрас.

Разновидности диванных наполнителей

На сегодняшний день ортопедические матрасы с различными внутренними наполнителями пользуются большой популярностью. К примеру, если старый диван прохудился настолько, что пружины давят в спину, то рекомендуется приобрести ортопедический матрас с кокосовой койрой. Этот наполнитель прекрасно исправляет все дефекты и способствует комфортному засыпанию благодаря жесткой основе.

Для тех, кто отдает предпочтение мягкости, рекомендуется покупать матрас, где в качестве внутреннего наполнения используется поролон, натуральный латекс или запоминающая пена. Данные материалы способствуют комфортному времяпровождению на диване, не создавая нагрузки на позвоночник, а это очень важно для сохранения здоровья спины.

Что касается складных диванов, используемых в качестве полноценного спального места, то существуют специальные матрасы, которые легко трансформируются и убираются в отведенное место. Их можно складывать неограниченное количество, без потери качества, свойств и характеристик. Такие модели комплектуются специально резинкой с ручкой, для фиксации матраса при скручивание и дальнейшей его переноски.

Для покупки матраса с наполнителем рекомендуется обратиться в интернет-магазин, где представлен большой выбор продукции. Все интересующие вопросы можно задать компетентному менеджеру, который организует грамотную консультацию, подробно рассказав о каждом матрасе.

Все матрасы комплектуются гарантийным талоном и паспортом изделия. Срок гарантия от года, до пятнадцати лет. Слои наполнения проходят все необходимые допуски и сертификацию. Матрасы на диваны абсолютно безопасны для здоровья взрослых и детей. Не вызывают аллергических реакция и не имеют резких запахов.

Обращайтесь – будем рады – 100matrasov.com




Дата публикации: 16/11/2019



Читать все




Наверх